まあまあかな?
魔法も恋愛もなんか、中途半端な感じがあります。虐めも少ないし。もうちょっと掘り下げてこだわる位がいいと思います。
あやかしもの、特にお狐様のもの、これからどんな物語になるのかしら。まだまだ始まったばかりだけど、楽しみだわ!
王道パターンではあるけれども、ちょっとひねっているところも面白いです。マンネリしそうではあるけれども、ひねりかたが、面白いです。
戦闘シーンや暴力的なところが多いのはあまり得意ではありませんし、言葉も比較的にキツメで、あまりみたくありません。
女性のドレスも男性の衣装もなんとなくもっさりとしていて、いい感じを受けません。
だから、体型も太めと云うか、シャープさが欲しいです
負けず嫌いなのね、人の話を聞いてなくて理解しようとしないのは、どちらが悪いのかしら、いい方と悪い方とどちらがいけないのかしらね。
無器用な人のツンデレ、ある意味かわいいかも、本当の純愛物語にシフトしていってるのかしら。なんかいいわ。ほっこりします。
まぁ、いわゆるツンデレ系ですよ。裏を返せば溺愛系になるのに、典型的な生粋のツンデレ!デレはめったに見られない貴重なもの。
着物はいいんだけど、図書館もいいんです。何に不満に思っているのか、わからないんです。デモ何かに嫌だって思っているんです。
最初からかなりキツイ展開で、ちょっと心がキツイんですけど、内容も結構いい感じです。ただ読み続けるにはちょっと覚悟がいります。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる