絵も内容もつづきが気になります。
内容も、先が読みたくなる感じでワクワクします。絵もキレイで、いいです。たぶん、取っておいて課金したいです。
ちょっぴり笑っちゃう所や、共感する所など、読んでいてホットします。絵も笑っちゃうしいい感じだわ。ちょっと難しい物を読んだ後にいいです。
とても興味のあるないようなんですが、怖くて読めていません。絵もマッチしているのに、タイトル画面だけで、おののいています。何度もタイトルを開いては閉じてしまっています。
絵と雰囲気は、とても合っているんですけれど、絵面が怖い気がします。シャープ過ぎるような、感じですかね。
現代もののわりに内容が現実感がなく思えました。絵も分かりやすく親しみやすい感じなので残念に思ってしまいました。
見える人には見える、見えない人には見えない。当たり前の事を当たり前にこなしていく、そんな日常のお話、なんでしょうね。
いまいち理解の出来ない内容だったり、難しかったりしたんですけど、結構深い内容で、頑張って読みたいです。
大体のもので絵が怖かったり、内容が怖かったりするんですけど、それでも読んでいるうちに、だんだん止められなくなってしまうんです、そのものです。
平凡な内容でありふれたお話の展開、どんなに膨らませられるか楽しみではありますが、まだ、うかがい知れません。
うーーーん。いいと思ったんだけど‥‥‥
いまいちだなぁ。なんか、イメージと絵が私のなかでは一致しなくて、違和感がつのります。
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~