なんか、やな感じ。
デモ、目が離せない。ヒロイン弱すぎるし。なんか理不尽だし、あんまりいい感じではないですね。でも、目が離せないんです。
物語の内容はいいんですけど、絵がだんだん怖くて、読みづらくなってきました。やっぱり、私には無理そうなんだけど、やめられない。
あんまり好きな絵柄じゃぁないんですよね。ううーん、なんというかぁ、きついのかな、ただ、物語的にはとても合ってるのよね。
なんにでも通ずる内容は、この物語のようにお相撲だけに限らず、すべてに通用するように思います。死神さんかわいい!
絵は悪くない。内容も今までにはないものだけど、なんか暗い。まぁ始まりが葬式だしね。これからどんどん複雑な事情が、出てくるんだろうなぁ。
重いし、暗いし、読んでいて苦しい!デモ目が離せないんです。
絵も重いし、暗い。重厚感半端ない。これは、本当に苦しい。
発想はよかったんだけど、展開がもたもたしている印象があって、読んでいてじれったくなります。デモ、早ければいいってもんじゃないし。
内容も、先が読みたくなる感じでワクワクします。絵もキレイで、いいです。たぶん、取っておいて課金したいです。
ちょっぴり笑っちゃう所や、共感する所など、読んでいてホットします。絵も笑っちゃうしいい感じだわ。ちょっと難しい物を読んだ後にいいです。
とても興味のあるないようなんですが、怖くて読めていません。絵もマッチしているのに、タイトル画面だけで、おののいています。何度もタイトルを開いては閉じてしまっています。
いつわりの花嫁 ~旦那さま、今宵お命頂戴します~