なんか、悲しいのかしら。
思いきって読みたいけど、悲しくなる予感がして読めないでいます。本編も読めないでいるのに、これも。なんてこと。
始まりとしてはとてもいい始まりかたです。もう出会ったんですね。これからの内容が予想出来る感じ?面白そうよね!
まだまだなにが起きるのかぜんぜんわからないけれども、これからの波乱を予感させる展開になっていますが。楽しみです。
まぁいつものパターンと思ったら、それ意外にもイロイロとあったようで、気にさわったようなら、という平凡な思い付きです。
名前がなんか、ありふれていて平凡。漢字を難しくすればいいって問じゃない!絵の線も曖昧でもっとはっきりしていて欲しいです。
引っ込み思案で内向的なのは、この手の主人公にはありがちなんですけど、線が細すぎるんです。視覚がバグりそうになります。
心の声が多いし、アクションと内容が少しずつずれていて、テンポと展開が合わない気がする。読んでいて安心できる内容なのに。
初っぱなから始まり、結構な重さでしたが、イロイロと思わせる展開な気がします。てんこ盛りの波乱万丈がどんどん来るんでしょうねぇ。
いきなりでビックリしましたが、大丈夫でした。よかったぁ。心の強い人に見えました。自分で運命を切り開くように!
とてもうまい具合に、回ってるような気がします。悪人を凝らしめてくれるとうれしいな。やっぱり、まだ、波乱万丈がいいですが。
皇國の双璧 傷モノの花嫁 外伝 分冊版