親から30までに結婚を催促されたり、仕事での接待とか少し古い感じがしましたが、ストーリーは面白く続きが気になります。
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。彼氏と相手が最低すぎてイライラしました。漫画でよくあるストーリーですが、いろいろまだ分からないことも多いので続きが気になります。
コメディ要素が強くて、気軽に読めると言えばそうなのかもしれないけど、想像していた感じとはだいぶ違いました。
見分け方、何か主人公だけに分かる特別なものがあるのかと思いきや、想像していたストーリーとは全然違いました。
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵もキレイで読みやすいです。婚約者はひどいけど、逆に結婚する前で良かったのかも。
この作者さんの絵は可愛くて好きです。短編集なのでさくっと気軽には読めますが、少し物足りなくも感じます。
この作者さんの絵は可愛くて好きです。幼なじみの恋愛も良いなーとは思うけど、どっちもどうなんだろう?って感じの行動が多かったです。
あらすじ読んで気になって読みました。絵も好きな感じだし、主人公の性格も好きだけど、1話が高すぎます。
表紙の絵が可愛くて気になって読みましたが、中身の絵は少しイメージと違いました。見返してやりたいと思って参加とかなら分かるけど、良い思い出のない同窓会で探すかな...
管理栄養士さん、名前は知ってるし仕事内容も名前からなんとなくは分かるけど具体的には知らなかったので、こんな感じなのかーと思いながら読みました。
逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症