この作者さんの絵は可愛くて大好きです。9話完結なので少し物足りなく感じるところもありますが、面白いです。
この作者さんの作品好きでよく読んでいます。弟の彼氏と同居ってそんな感じのストーリーも書いてるんですね。独特な世界観というか面白いです。
絵のタッチがほんわかしていて良かったです。読むとほっこりできてとっても癒やされました。猫可愛いです。
テンポよく読めるし、最後の一言とか面白いです。絵はあんまり好みではなかったけど、雰囲気に合っていて読みやすいです。
アユ君カッコイイです。主人公可愛いけど、鈍感すぎるし、性格とかもあんまり好きになれなかったです。絵は可愛いので読みやすいです。
ドラマ化されていたので気になって読みました。医療従事者と僧侶って設定は珍しい。ストーリーも面白いです。
ウニフラってどういう意味だろう?って気になって読みました。初めて知りました。表紙の絵は可愛いのですが、中身の主人公はなんか顔が違う気がします。
タイトルが気になって読みました。絵も可愛いし、読みやすいです。思わず笑ってしまう場面があったりと面白いです。
話の途中でさっさと帰ったり、今での経験をいかして行動力のある前向きな主人公が面白く、続きが気になります。
映画化されたので気になって読みました。自転車競技のこと全然知らなかったですが、面白いです。キャラも良くてはまります。
寝ても覚めてもキスしても