王子にイライラしたりモヤモヤしますが、主人公の世界がだんだん広がっていき意見を言えるようになって良かった。ストーリーは面白く続きが気になります。
聖女のイメージとは違いましたが、アナベル可愛くてキャラも良いです。リュカはカッコイイ!絵が本当にキレイで読みやすいし、続きが気になります。
漫画でよくあるストーリーですが、絵もキレイで読みやすいです。これからどうなるのか続きが気になります。
漫画だなーって感じのストーリーですが、主人公の推しが引退後の抜け殻ぶりと塩対応が面白いです。続きが気になります。
登場人物みんなキャラが濃いです。題名通り主人公の好かれぶりが異常...絵は可愛いので読みやすく続きが気になります。
ぶんちゃん可愛い!ぶんちゃんだんご可愛い!実際に見たら癒されそう!上司のキャラも良く面白いです。気軽に読めます。
面白いです。ほむらくんと蓮見さんのやりとりも可愛くて良いです。絵も可愛いし、ストーリーもゆるい感じで気軽に読めます。
ドラマや映画で何度も見た作品だったけど、一井先生が漫画で描いてるとは知らなかったです。もっと長いイメージだったけど9話で完結するとは。
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラーも気になって読みました。やっぱりフルカラーだと少しイメージが違うところがあるけど、キレイで読みやすいです。
めっちゃコミックでは小説は読みにくいかなーと思って漫画しか読んだことなかったのですが、漫画が良かったので小説も気になって読みました。漫画同様面白くて良かったです。
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)