これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
あぁ早く思い出してあげて。ほんとーに顔は似ていても性格は全く逆で悪いと感じる。遥菜は人が良すぎです。これから二人がどうなっていくのか早く続きがみたいです。
せつない~。早く思い出してあげて。これから二人がどうなっていくのか早く続きがみたいです。
会社の皆さんの司くんを見ての驚きがすごくておもしろかった~。あの兄が又変な嫌な事を考えていない事を願います。これからどうなっていくのか早く続きがみたいです。
千鶴ちゃん強くてカッコいい。こんな所にあの兄も惹かれたのかもしれないけれど―。これからどうなっていくのか早く続きがみたいです。
千鶴ちゃん自分の事になるとずれちゃっているのね~。その勘違いもかわいらしいけれど―。COCOさんは少し気の毒かなぁ。これからどうなっていくのか早く続きがみたいです。
なんだかんだで相談出来たりして皆と友達になれて千鶴ちゃんよかった。
これからどうなっていくのか早く続きがみたいです。
相当に気持ちがやられてしまっているような気がします。最悪な状態にならない事を願います。
心の病気になった上に奥さんとも気持ちのすれ違いはツライですね。早く続きがみたいです。
もう全てが悪い方に奥さんも感じてしまってるような感じがします。二人で共倒れしないとよいのですが~。こちらの話よりももうせっかく海外まで来たのだから幸せな夫婦の話をみたいです。早く続きがみたいです。
ふれるかおる
123話
story43(1/2)