次元が違い過ぎるって彼女じゃないけれど誰でもそう感じ思います。やはり御曹司―。これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
久宝さんとこれからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
さすがに怖すぎだ―。いくらなんでも不幸な目に合いすぎ。まだ一人でなくてよかった。これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです
家に戻ったら空き巣なんてひどい事が続くなんて酷すぎる。これからもどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
え―パトカーって何あったのだろう?これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
これからどうなっていくのか気になります。早く副社長連絡してあげて~。二人のこれからも続きが気になります。早くみたいです。
身内に甘いって最悪な会社だ―。彼女はとても賢いし潔くてカッコいい人ですね。これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
最悪な出だしで更に彼氏の性格までも最悪なグズ男―。色々と出てきて先が気になります。早く続きがみたいです。
信じられないような最悪な出来事な続くなんて気の毒過ぎる~。彼氏も仕事押し付けた上に彼女のせいにするなんてイヤなやつ―。これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
なんだかんだで二人の気持ちがきちんと通じ合ってよかったです。彼の香を想う気持ちが解っているんだなぁ~。これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
010話
人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!(10)