いやいやいや大津さんの一挙手一投足が格好良すぎでしょう!(涙) なんだよ、おいでのクイクイって… ここから竜男の快進撃が始まる…。(いつも愛読していて何回読み直してるんだろう自分よ。)
2061位 ?
大好きなマンガ。今気づいたけど全部地方の都市名が名前なんですね、大津、宇都宮、福井、幌内、旭、木更津
気づくの遅すぎ?!
かわいいぃぃ〜🥹🥹🥹たつおさん?!え、私子犬🐶見てる?!?!くらいかわいいわぁ〜。
思ったこと伝えあってそれでこそ本当の相手のことが分かるもんね、2人は好きあってるから(木更津くんの件はあれど)何かあってもちゃんと理解し合うから大丈夫、
なぜお見合いして結婚するために今退職するんでしょう?
結婚して女性は仕事を辞めて家庭に専念するのが前提のような風潮を感じ取れるマンガです。
それに当たり前のように家族に依存していて…。社会的に自立している人なら辞めたいのであれば次の職場探しをするので無鉄砲にいきなり退職届なんてだしません。お嬢さんだから家族に養ってもらえるから退職しても良いんでしょう。
結婚しても子供を産んでもやりたい事や仕事をされて輝いている方もいます。
男性は仕事、女性は家庭。が出ている時代錯誤なマンガですね…。
テンポ感や御曹司さんとの微妙な関係の進展についてはすごく良いのに昔ながらの考え方が気になって評価できないですね。
次の転職場所も決まってないのに無鉄砲に退職届出して良いの?好きなら一度告白して玉砕してから転職、退職で良いのに。
3巻から違和感のある残念展開だな〜。
今回のターンは木更津発×ファンとしてはなんだか考えることが多いターンで胸いっぱいに!
もともと木更津くんが某アイドルに似てるから好きになって読み進めてきたけど竜男さんの超絶魅力ある男性で、どちらも好きという箱推しのような状態で今が1番読み手として楽しくいられるのかも。(あっでも次回で竜男さんさんとのラブラブ同棲描写も来ると思うので楽しみにしてます!笑)
自分の年齢も旭世代と同じく35歳で、この年齢ならではのリアルな心情や仕事や恋愛の環境状況、描写表してくれててこんな漫画他にない。毎回ちょっと短いのもご愛嬌。もともとは3編で終わるはずだった漫画が人気が出てここまできてでくれたんだから…♪
ケイク先生引き続き素敵な作品作りかんばってほしいです♡
ニューキャラ登場!昨今の働く女性像上手く表してるなぁ。いますよね、最近こういう育児も仕事も両立させて活躍され表に出てる方。
ケイク先生がどんな風に登場人物達を絡ませて、その人の表と裏の顔や人間性を出してくるのか楽しみ。重久さんも絡み深くなってきたし。
竜男さんも木更津くんもどっちも好きなので今の状態が1番見てて楽しいかも。いずれ進展してくんやろなぁ😂
竜男さんとの期間限定同棲のラブラブ描写はまだなんですね😭く〜見たいっす〜。髪下ろしてる竜男さん素敵だし、旭もさらに綺麗になった気がする。
既婚者は除いてるとして彼氏彼女のいる人達と相性が良くなったらどうするんだとか考えちゃいますね。
重久さん良いね💕ぜひ東京に行って新たな境地で色々感じてきて欲しい。あなたはあなたで絶対に必要な人〜💝
それにしても木更津××人気だなぁ、
公開がam0:00だと思う。am7:00の時点ですでにコメント35件くらい入ってる。
木更津××ファンは皆んな1ヶ月待ち遠しくしてるよね😂💕
木更津くんの××が見たい
068話
第68話 セックスしたら終わりがくる