男がそれが普通って思ってるのなんでだろって気になってしょうがない。同性の友人とも話したらそれが普通じゃないな知るよなー。
意見を言えなかったことも他人じゃなくて付き合ってるんだから思ったこと言えないとね。
広告から来たけど期待外れかなー。
主人公たちに感情移入する前にあっさり分かりやすい展開に入ってくのがな〜。設定したまでは良いけど自然に展開してほしい。
某人気漫画の産婦人科の話をはまって読んでいましたがそちらではほとんどの遺族が解剖をしたがらないという描写のみで終わっていたので、実際に解剖して原因を調べて深掘りしているシーンがとても新鮮で貴重なマンガだと思いました。
さっこちゃん服装が自由になってる。婚活することでこんな自分に合う服装、生き方見つけられたとか行動してよかったね。
木更津くんのおかげだからそれに気づいたら好きになりそうだけど。ただそれは複雑、それは困る(木更津推しとして笑)
私は旭大好きだよ。毎月楽しみすぎて1ヶ月長すぎる。
誰になんと言われようと旭は憧れの人物。
めちゃめちゃ良い〜一気読みした。ユアちゃん大きくなりすぎ?!とか細かいところは置いといて死生観とか女性のキャリアや現代の夫婦の形とか深い深すぎる。ラストはハッピーエンドでよかった。
九州の社長さんを紹介してもらって旭の大切さに気づいたんだね。
最後の片手を上げて席でやあって待ち構える竜男さんがカッコ良すぎる…。
いやいやいや大津さんの一挙手一投足が格好良すぎでしょう!(涙) なんだよ、おいでのクイクイって… ここから竜男の快進撃が始まる…。(いつも愛読していて何回読み直してるんだろう自分よ。)
大好きなマンガ。今気づいたけど全部地方の都市名が名前なんですね、大津、宇都宮、福井、幌内、旭、木更津
気づくの遅すぎ?!
かわいいぃぃ〜🥹🥹🥹たつおさん?!え、私子犬🐶見てる?!?!くらいかわいいわぁ〜。
思ったこと伝えあってそれでこそ本当の相手のことが分かるもんね、2人は好きあってるから(木更津くんの件はあれど)何かあってもちゃんと理解し合うから大丈夫、
男友達が激甘カレシになりました
005話
過去のトラウマ