みりたりいさんの投稿一覧

投稿
621 - 630件目/全737件
  1. おねだりガール+~かわいい▽おねだり~

001話

おねだりガール+~かわいい▽おねだり~-1

かわいいなぁ〜。かわいいカップル。歩夢がかっこいいんだけどこの漫画はめぐなが良いんだよね。

2. まんがグリム童話 吉原伝説

007話

吉原伝説 其の三 日本の童謡『花嫁人形』(3)

ネタバレ コメントを表示する

このマンガでハッピーエンドが読めるなんて😭

3. 男友達が激甘カレシになりました

005話

過去のトラウマ

ネタバレ コメントを表示する

男がそれが普通って思ってるのなんでだろって気になってしょうがない。同性の友人とも話したらそれが普通じゃないな知るよなー。
    意見を言えなかったことも他人じゃなくて付き合ってるんだから思ったこと言えないとね。

4. 広告から来たけど期待外れかなー。
    主人公たちに感情移入する前にあっさり分かりやすい展開に入ってくのがな〜。設定したまでは良いけど自然に展開してほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

某人気漫画の産婦人科の話をはまって読んでいましたがそちらではほとんどの遺族が解剖をしたがらないという描写のみで終わっていたので、実際に解剖して原因を調べて深掘りしているシーンがとても新鮮で貴重なマンガだと思いました。

6. 木更津くんの××が見たい

113話

第113話 好きな人との結婚は素敵なもの

ネタバレ コメントを表示する

さっこちゃん服装が自由になってる。婚活することでこんな自分に合う服装、生き方見つけられたとか行動してよかったね。
    木更津くんのおかげだからそれに気づいたら好きになりそうだけど。ただそれは複雑、それは困る(木更津推しとして笑)

7. 木更津くんの××が見たい

112話

第112話 結婚できない女

私は旭大好きだよ。毎月楽しみすぎて1ヶ月長すぎる。
    誰になんと言われようと旭は憧れの人物。

8. わたし、今日から「おひとりさま」

018話

これがわたしの「幸せ」

ネタバレ コメントを表示する

めちゃめちゃ良い〜一気読みした。ユアちゃん大きくなりすぎ?!とか細かいところは置いといて死生観とか女性のキャリアや現代の夫婦の形とか深い深すぎる。ラストはハッピーエンドでよかった。

9. 木更津くんの××が見たい

071話

第71話 竜男のために

ネタバレ コメントを表示する

九州の社長さんを紹介してもらって旭の大切さに気づいたんだね。
    最後の片手を上げて席でやあって待ち構える竜男さんがカッコ良すぎる…。