竜男さんとの期間限定同棲のラブラブ描写はまだなんですね😭く〜見たいっす〜。髪下ろしてる竜男さん素敵だし、旭もさらに綺麗になった気がする。
既婚者は除いてるとして彼氏彼女のいる人達と相性が良くなったらどうするんだとか考えちゃいますね。
重久さん良いね💕ぜひ東京に行って新たな境地で色々感じてきて欲しい。あなたはあなたで絶対に必要な人〜💝
それにしても木更津××人気だなぁ、
公開がam0:00だと思う。am7:00の時点ですでにコメント35件くらい入ってる。
木更津××ファンは皆んな1ヶ月待ち遠しくしてるよね😂💕
あぁー最後!!!イイッ!!!
さわやかでキュンキュンする恋愛ドラマが始まったみたいな!!!
まだまだ旭の竜男さんのラブストーリーどっぷり深めていってほしい💕☺️
最後の竜男さんがとにかくかわいい😂!!!
旭とすれ違っとるやん!!(あんなに抱かれといて旭の鈍感!笑)
という私は実は木更津君推し。木更津君の自業自得とは言え、やや胸が痛む回だわ〜😂
言ってくれてることは立派だけど、元カノを家に上げてる時点でモヤモヤしない?
マロウさん良いよ〜いっちゃえいっちゃえ
(この漫画の平和てきないつもの展開にあきてきた読者です。笑)
課長以外と浮気はなさそうだけど、自分の好みの理想としては課長と一度別れてマロウさんと付き合ってみてほしいですね。
まぁないんだろーなー。エロシーン以外は波の少ないマンガ。でもなんとなく読んじゃう。
マロウさん良いと思う!ずっと登場してるけど紳士的だし。
マロウさんふぁいと!
神崎さんが出てこないといいんだよな〜
もうちっと張り合えるくらいの恋敵とかがよいな
久しぶりに更新ですね♪、画質が変わってる気がします。作者さんは一緒ですよねー?
木更津くんの××が見たい
103話
第103話 竜男との同棲