居る居るクズが世の中クズしか居ないな。パワーカップルやら実家が金持ちだとか世の中は金さえ不安なきゃ離婚率は90%くらいになるよ。
あぁ~うんうん。あるよね、、、そうそう、、、わかるわぁ~と共感満載です。絵がゆるいし雑なのも味があるように思える。
そんなに長くなく完結してるから読もうとしたら90ポイントする1話が、、、無料分読んで、まぁまぁかな?と思ってみたが高い!
なんだか変な話だ。最初ジィさんだと思ってたらバァさんでした。絵がビミョーだから理解でかなかった。イマイチな話だ。
苦手な絵とストーリーです、読んでいてイライラするくらい嫌なタイブのカップル。面白そうだから無料読んでみたがガッカリ
最初から気分が悪くなるような酷い夫の対応、、、なのに普通に優しく接して食べてもらえない食事を用意して、、、妻はバカ?
絵がビミョーに苦手なのですが気になります。とりあえず読み続けます。仕事の同期が旦那の裏アカをみつける!凄いわ
重い話だ、親がサイコパスで殺○○刑だが子供には罪は無いが、、、やはり結婚相手の親が11人も殺した人の子なら嫌だ。
絵もタイプじゃないし、、大蛇に嫁ぐとかストーリーが凄いなぁなんて思ってたら大ドンデン!面白いですね!!
なかなか面白いですね。主人公の旦那と愛人が地獄へ落ちるのが楽しみ。介護してて亡くなった義母が昔は女王様だったのが笑い
さよなら私のクズ旦那