笑
カロリちゃんが可愛いですが、、、私も外野の女子と同じ感覚なのでイライラしながらも読んでます。面白いです。
なんとなく気持ちは理解するけど離婚したら???としか思わないレベルに擦れ違い夫婦。読んでいてイライラする。
クズ男の話は疲れる。やはりマンガは楽しく読みたいのにさ~イライラする内容だからポイントは使わないです。
最初の話は絵が気味悪いし読んでいて不快な内容ばかりでした。ただ、、、本当に放置子は居ます。可哀想だけど関わったらダメ
絵があまり好きじゃない感じですが無料なので読んでますが重いストーリーです。もう少し絵が綺麗なら感情入るけど、、、
ありがちな話だけど無料だから読んだら案外面白かった。DV話は弱い女性ばかりのパターンばかりだけど弁護士やら看護師資格あるなら逃げるが勝ちでしょ?
試し読みだけだとピンとくるものがない。ても、、、ポイントを使う気がおきない。悩みどころなかんじですね、、、
ありがちな話だが、、、昔のマンガストーリーによくあるバターン。ありえない連発だけど、、、無料分は読みました。
早く逃げちゃえば良いのに、、、大人な年齢なら毒親なんか棄てればいいし通帳もカードも変更しちゃえば良いのに
最低すぎてコメント不可能。そもそも母親としても人としても最低なアホ女だと見たらすぐ分かるだろうに、、、
かろりのつやごと