な☆こさんの投稿一覧

途中から~

最初は絵もそこそこ、話もまあまあ良かったのですが、段々絵がおかしくなってきて、内容も漫画だしね~をこえて何だかついていけなくなりました(^_^;)
    イメチェン図った男の人がカッコ悪くなって残念。内容もイマイチで残念に終わりました……

現在配信されている108話まで一気に読みました!江戸吉原での話。時代劇もので避けていたのですが、レビュー高さにちょっと読んでみると見事にハマりました♡
    男性はカッコいいし、主人公は可愛いし♡主人公は泣き顔、しかめっ面が多いですが 時々見せる笑顔がとても可愛いです♬
    主人公の両親が殺され、その謎を追う話。解決しお家再構、身分が復活したあかつきには武家となり若旦那とは添い遂げることが出来ない……解決に向かえば向かうほど切なさも増します。どうか2人が幸せになれる最後をよろしくお願い致しますm(_ _)m

79話完結ですかねー?

完っと最後に出ましたが完結となってないので、続きがあるのかなー?

偽造結婚から始まった2人の恋!山あり谷ありでしたが、2人が結ばれたところから最後まではお互いの揺るぎない気持ちが見られて本当に良かったです♡エッチのシーンもやらしすぎず甘々で感じが良かった!アカチャンが生まれてからのエピソードも見られて大満足です♪

甘々溺愛物語

大好きな作品です!!
    まだまだ謎は多いお話ですが、環と花織がずっとラブラブで幸せでいつか子どもが出来たところまでいってくれたらなぁって勝手に思う作品です!(笑)
    続きが早く見たいです!!

王道のストーリー♡

嘘のフィアンセ役から本当のフィアンセになるお話。実は先に社長が主人公のことを好きになっていたー!って幸せな展開。しかも、イケメン社長のが主人公にべた惚れで♡
    今のところラブラブでありきたりなストーリーですが、それが好きな人にはもってこいの良い作品です♪

幸せになって欲しいな~

素直でおばあちゃん想いの優しい主人公明葉ちゃん。好きな人への気持ちを隠す為に明葉ちゃんと偽造結婚した百瀬さん。明葉ちゃんの表情がコントのように変わるのが面白いですが、内容は少し切なくもあります。明葉ちゃんの気持ちが報われて幸せになって欲しいなぁ。
    ラブ要素は無しです~。今のところ。

先が気になります!

心臓病を患い、先の長くない聡明なお嬢様と辛い過去をもち、憎しみを持って育ったヤクザの若頭のお話。今のところ展開早く見やすいです。明るい未来があるのだろうか……読み続けたいと思います!

重すぎる愛も悪くない

三神君の愛情が重すぎる!なんてコメントをチラホラ見掛けていましたが、これだけ愛して貰ったら私なら嬉しくて仕方ないと思います!
    あと、せっかく良い話なのに、結局エッチしないままで終わって残念!!そこはもうして欲しかったです!!
    特別編とか続編あったけれど、結婚式するのかな?的なのもあったけど、ちゃんと続編描いて欲しいです!幸せな二人見たいなー♡

続きが気になる~!!

両思いになるまで時間かかったー!
    それまではクールっぽい場面が多かったのに気持ちが通じ合ってからは陽生のあたふた感が見られて面白い!!現在、74話まで配信されてますが、ちょうど面白いところで終わったので早く続きが見たいです!!琴乃ちゃん、また邪魔してきたら嫌だなー。

良いんだけどね~

話数少ないので話に深みがなくまとまって完結してます。もっと長くてしっかりした内容にしても良かったのでは?
    奏は芯のしっかり通った女の子。咲良と春斗とどちらとくっつくのか気になってましたが、ラストに向け、咲良なのねーっと分かります。どっち派でもないけれど、個人的には自分のことを想ってくれる春斗推しでした~。