な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1967位

はぁ~青春

レビュー高さが気になり読み始めました!
    イケメン4人組&イケメン幼なじみの登場であり得ない設定だけど羨ましくてドキドキして続きがめちゃくちゃ気になる作品です♪
    とわ君と上手くいって欲しいと思いながらもあやちゃんも捨てがたし……どんな結末を迎えるのか気になります!!

泣ける回

前半はロイとマリーの気持ちを確かめ合う回。お互いに好きなのは分かっていたけれどきちんと伝えられて良かった!
    そして、後半はエリーゼの国の王政が崩壊し、レイがエリーゼを助ける為に明の前で婚約を宣言!
    もう、ただ、切ないだけが募る……
    ロイが段々王になる為に成長しているのが感じられる~!

ピュアラブ ♡

おばあちゃん思いの優しい転校生の男の子と一生懸命で自分の気持ちをなかなか素直に出せない女の子の純愛です!
    この作者さんのお話は嫌な人が出てこない(笑)
    読んでいて微笑ましくて懐かしさと温かさを感じます!
    出来れば結構唐突にお話が終わったのでおばあちゃんの回復含めて続編希望です!

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!

ハッピーエンドで良かった♬

長い話だけど読んで良かったです♪

結婚したくない男が結婚したくなるまでの心境の変化、彼女の頑張り、ハラハラドキドキさせられたけど、最後は2人の幸せの形を見付けてくれて良かった!ハッピーエンドで良かった♡
    スペシャル版なんてあったらいいなー!

イケメンの双子、環と楓。人当たり良くて昔からモテる環と無愛想な楓は比べられてばかり。そんな時に出会ったのが雫。最初はただのクラスメイトから恋人同士に。でも、現在配信中の99話ではお別れしちゃってます(涙)でも、お互いに別れても気になる存在で……早く復縁を望みます!!

続きが気になる~!!

両思いになるまで時間かかったー!
    それまではクールっぽい場面が多かったのに気持ちが通じ合ってからは陽生のあたふた感が見られて面白い!!現在、74話まで配信されてますが、ちょうど面白いところで終わったので早く続きが見たいです!!琴乃ちゃん、また邪魔してきたら嫌だなー。

懐かしかったー!

昔、読んだのを思い出しつつ読みました!流れが彼と恋なんてに似てますが、絵、表情、イケメン男子とにかく大好きです♪作者さん買いです!また、他の作品も読んでみたいです。
    最後の方で妊娠騒動あったけど、続編で結婚、出産とか見られたら良いなーって思います!

泣けます!!

何となく読み始めました!教師と生徒のラブストーリーなんだろなーっと思っていたら複雑な思いが絡み合っていてやっと結ばれたのにそんな悲劇が……でも、最後は彼の残してくれた可愛い子どもちゃんが生まれていたんですね!!泣けました!!

いよいよ佳境かなぁ?

遂に真相究明と狸じじいこと白川を追いやるところまで来たのかなぁっと。もう、ほんとーに間延びしてきて、気持ちが離れそうだったので早く解決して欲しい!それと明と公爵様のラブラブが見たいです!そして、エリーゼ様と葉山さんの今後も見たいです♪