な☆こさんの投稿一覧

壮大なラブストーリー

ある日、神社で呼ばれるような声がして行くと突然地面が崩落し、弟と共に700年も前の鎌倉時代にタイムスリップ!!そこから始まる歴史ラブロマンスです!
    絵も良し、話も良しでもっと評価されても良いはず!!そんな作品です!
    ただ、こんなに壮大なのに49話完結?と疑問でしたが、やはり解決していない部分多数で終わったけどスッキリせず。続編希望です!!

あぁ、切ない……

この回は何だか切ないです。公爵様と明も報われない恋のままだし、佐伯さんと栞さんの恋は法律的に絶対結ばれないし……大好きでシリーズどんどん読み進めてますが、あちこちに困難ありすぎて切ないわぁ。

それから、シリーズごとに分かれているのでその都度レビュー書くのは面倒かなっと。まぁ、長編になると途中途中の良い場面とか忘れてしまって感想がまとまらなくなるのである意味良いのかもしれませんが~。

面白い!

結婚式当日、相手に逃げられ、その為に引っ越す予定で住んでたところも追い出されたどん底主人公と彼女の上司で一回り年上の部長との恋♡
    部長が堅物なのかと思ったらS系だしカッコいいし溺愛するし、彼女のことずっとすきだった??エロありで見ていて楽しいです♪
    まだ、いつから彼女のことが好きだったのか、逃げた男はまた出てくるのか?第一、部長の言ってた『いずみさん』とかとか、謎が多い~!!気になるので早く続きが見たいな♡

んー、イイ♡

黒王子と白王子と高校デビューした元地味な主人公の女の子!
    どこから突っ込んだら~ですが、読んでみてドキドキ、もう少しそこ、積極的に~とか一人突っ込みしながら読んでしまいました(笑)今のところの最後の方で少しずつ黒王子こと黒崎くんが、気持ちを出してきてくれてるのでゆうちゃんとの距離が近付いてきたかなぁっと。ライバルや登場人物が増えてきたのでひと波乱ありそうですが、ハッピーエンド待ってます♡
    出来れば、白王子こと、タクミくんもまだまだゆうちゃんのことを諦めずに頑張ってほしいしスッキリする終わり方して欲しいです♪
    完結してないので、☆4です!

幸せになったから良し!

最後、ハッピーエンドになったから良しです!っが、途中は先輩とばかりラブラブ?なシーンが長すぎて、先輩との話かい!?吟は!?みたいな感じでした。
    最初の花を力づくでも手に入れたいシーンとケガ→アメリカ行く→生まれ変わる~で生まれ変わっちゃったのか全然タイプの違う人になったのはうーん。でも、花の大ピンチを助けてくれたのは良かったし最後はハッピーエンドになったから一気に読んで良かったです!

自分と重なり泣けます

私は出産、子育て中ですが、子どもが欲しい時はその気持ちが強すぎるのか旦那の拒否気味が伝わってきて、ホントに何度泣いたことか。子どもは欲しいと言うくせに自分から誘ってくることはなくて、義務的になってるのが凄くわかりました。主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    一生懸命頑張ってる主人公には幸せになって貰いたいー!離婚して別の人と~とも思うけど……けど、それが1番良いのかまだまだ分からないところですねー!

シンデレラストーリー♡

恋愛初心者の女子高生と海外から来た学生青年実業家のシンデレラストーリー♡

あり得ない設定だからこそ、マンガの中でしか味わえない胸キュンを感じられます♬
    最後にはハッピーエンド&その後が描かれているのが本当にスッキリ&胸キュンほっこりで終われて良いと思います!
    途中恋愛奥手の女の子にイラッとしちゃったけど、最後は全て◎です!

照れ屋な2人のラブ話

元気いっぱい、男の子よく分からないっていう可愛い主人公とちょっぴり悪、でもシャイで女の子慣れしてない男の子とのラブ!

絵も可愛くて男の子もカッコ良くてお話も短い中で上手くまとまってます!出来たらもう少し2人のくっついた後のラブラブなところが見たかったです!!
    周りの友達も上手いことみんなくっついて良かったです!
    出来ればスペシャル番的な続き見たいです!

うーん、うん

素敵な男の子2人と幼なじみ設定良かったです!でも、3人でくっつくことは出来ないし新たな女の子が出てきてみんなハッピーエンドになれたことは良かったけど、万里は本当はれいのこと好きだったのかな?紫は和真のこと好きだったのかな?って思えちゃうような表情が気になってハッピーエンドなのにちょっとスッキリ出来ない私がいます。
    ただ、相変わらず素敵な絵と表情が画かれていて良かったです♬

重すぎる愛も悪くない

三神君の愛情が重すぎる!なんてコメントをチラホラ見掛けていましたが、これだけ愛して貰ったら私なら嬉しくて仕方ないと思います!
    あと、せっかく良い話なのに、結局エッチしないままで終わって残念!!そこはもうして欲しかったです!!
    特別編とか続編あったけれど、結婚式するのかな?的なのもあったけど、ちゃんと続編描いて欲しいです!幸せな二人見たいなー♡