な☆こさんの投稿一覧

ゆっくり進む恋

東京から転勤してきた女の子と過去に複雑なものを抱えながらもそれを見せない男の子とのラブです!しかも、男の子は過去に東京にいたので、焦ったりすると方言→標準語になります!
    引っ越してきたばかり、おまけに付き合い始めたばかりの彼氏からフラれて傷付いた千明。出会ったのは女の子大好きやりまくりの美夜。2人の未来が気になりつつも、こちらは何年も休止されてる作品とかで、最後の終わりが見られずに止まっているので残念です。なので星4です。

辛い過去を乗り越えて

作者さん買いです!

優等生の野波とイケメンだけど、問題児の比嘉。成績が悪い比嘉の勉強をみるように言われて物語は始まります。
    野波は普通に真面目な生徒かと思いきや過去に問題を抱える生徒でした。そして、比嘉にも辛い過去があり……
    勘違いや思い違いをしながらも最後はめでたくハッピーエンド!登場人物、みんな良い人!
    少し涙も誘う作者さんのお話が大好きです♪

可愛い攻め×イケメン受け

好きな女の子に告白して女友達のようだと言われたことがショックで友達の行っているスポーツジムに通い始めた主人公。そこで出会ったのがイケメンで人気のスポーツトレーナーの北川さん。
    北川さん、細マッチョで素敵!っと思いきや、裏の顔は、セフレに入れられまくる受けだった!そして、主人公の男の子の事が気になって仕方がない!
    攻めとなる?主人公も北川さんを見るとムラムラしてきて。
    お互いの気持ちを伝えたところで配信止まってます!早く続きが読みたいです!

絵が綺麗、物語は最高!!

絵の綺麗さに惹かれて読みました!
    ストーリーは身近にあるような過疎化されていく島の復興を考える話。お茶らけた内容ではなく凄く考えられていて引き込まれます!
    エロシーンも最高だしずっと読んでいたい作品です!
    最後は、攻め君が東京に時々来るって展開で終わってたけど、将来を考えるとお互い今の場所から動けないとなると2人は今後どーなるのかなぁとか先のことまで勝手に想像していました(笑)
    素敵な作品をありがとうございました(^^)

エロいしストーリーも◎

受けの矢野は政治家秘書にして裏ではそこそこ遊んでる人。セイジはその矢野絡みのスキャンダルを追う情報屋。隙のない矢野って設定のスタートの割には私的には矢野が割りと早く感情を出してきたと思う。
    敵同士で出会った2人だけど、最後はハッピーエンドなので良いです!完結とはありませんが……でも、もし、続きがあるなら2人のラブラブ見たいです!
    そして、セクシーでエロい!感情を口元ズームで表現するあたりは引き込まれます!

泣けます!!

正直、絵が苦手かな~と思い途中で読むのを止め掛けましたが、最後まで読んで良かったです!12話だしね!
    穂積は大会社の跡取り長男で、親の言う通りに生きてきた為、恋愛すらまともにしたことのない男。会社の為に政略結婚が決まりその前に恋愛をしてみたいと出会ったのが靴職人の重森でした。最初は同情のような気持ちで付き合っていましたが、穂積のギャップある可愛さに段々本気で惚れる重森。その為、別れることになったシーンは涙です。
    最後は丸く収まりハッピーエンドですので安心して読んでください!
    登場人物、みんな良い人です!お父さんも頑固者なのかと思いきや、普通に良い人で話せば分かるってな態度でした。

続編のつもりで~

日吉の一途で真っ直ぐな愛は良かった♪こんなに真っ直ぐこられたらたまらないわー(^-^)そして、ちはや君の恋はやっぱり切ない……特別、別バージョンでキューちゃんとちはや君のラブになるやつとか作って欲しいくらいです!どんなに好きでも大事にしていても報われない恋があるんだよねー。そして、このまま2人の結婚式に出るってことだよね。結婚式シーン見たいと思ったけど、そうしたらより切ないちはや君を見ることになるので残念だけど男の友情シーンで終わって良かったのかな。同じ人を好きになるって辛いなぁ~。

現在配信されている108話まで一気に読みました!江戸吉原での話。時代劇もので避けていたのですが、レビュー高さにちょっと読んでみると見事にハマりました♡
    男性はカッコいいし、主人公は可愛いし♡主人公は泣き顔、しかめっ面が多いですが 時々見せる笑顔がとても可愛いです♬
    主人公の両親が殺され、その謎を追う話。解決しお家再構、身分が復活したあかつきには武家となり若旦那とは添い遂げることが出来ない……解決に向かえば向かうほど切なさも増します。どうか2人が幸せになれる最後をよろしくお願い致しますm(_ _)m

不完全燃焼的な~

絵も可愛く、カッコ良くて素敵な作品です!っが、話数少ないし短編集ではないよね?っと読み始めました。出てくるエピソードがどれもサラリッと過ぎて、もう少しどの話題も濃いものにしたら内容も充実したのでは?と思うほどサラーといきます。例えば主人公の幼なじみ登場~ももっと内容濃く絡んでくれたら面白いのにとか。最後、まさかの妊娠で、いや、でも勘違いでしょ!?と行くかと思いきや本当に妊娠で終わりとか。主人公のお母さんが無理しても通わせてくれてた高校でしたよね?なら、結婚したからといって簡単に妊娠させるってどーよ!?みたいな突っ込みも入れたくなるし。何だか残念でしたー。

続きが気になる!!

言いたいことがなかなか言えないちょっとウジウジタイプ?な女の子と正直に動いちゃうタイプの年下男の子とのお話!12話まで配信中でちょっと良い感じの流れのところで年下男の子のお兄さん登場!そのお兄さんは彼女の高校時代の先輩で元彼という何とも複雑な展開!どっちもかっこ良くて気になる!!
    ストーリーはゆっくり進むのかなー?ハッピーエンド期待しつつ見守ります♪