な☆こさんの投稿一覧

• 新しい順

最高な作品!!

人間と妖の恋のお話……ってことで、レビュー高さが気になりながらも何となく読まずにいました。青楼オペラ読んでやっぱり読んでみようと読んだらハマり過ぎました!
    本当に最高です♪何でもっと早く読まなかったんだろうっていう後悔です(笑)

とにかく話が素敵☆☆
    絵も可愛い&カッコいい♪
    話数あるし長いけど読み応え充分!!
    内容は他の方が書かれているのでもう書きませんが、ほっこりあり、胸キュンあり、感動と涙ありー!です!
    でも、やっぱり一言!!
    美沙緒と匡には結ばれて欲しいけど、やっぱり兄、祥の存在が大きかった!!2人が結ばれる為には祥は生きていることは出来なかったのかもしれないけれど、私的にはもう祥が死ぬまでのところで、この話の90%が終わった感ありました(笑)もちろん、そこまでではまだ解決していない問題もありましたけどねー!いやー、本当にハマり過ぎました(笑)
    是非、読んでいただきたい作品です♪

きょうへい君、カッコ良い♬

ドラマ化されるのを知り、以前から気になっていたので読んでみましたが、見事にハマりました♬絵が綺麗だし、男の子はカッコ良いし!
    大学受験に失敗した何のとりえもない31歳の順子。家庭環境が複雑な男の子17歳のきょうへい。東大合格を目指す塾講師と塾生の関係です!その年の差14歳!!現実的になかなかない話でしょうが、最後は東大合格&パッピーエンドに期待してます!

現在配信されている108話まで一気に読みました!江戸吉原での話。時代劇もので避けていたのですが、レビュー高さにちょっと読んでみると見事にハマりました♡
    男性はカッコいいし、主人公は可愛いし♡主人公は泣き顔、しかめっ面が多いですが 時々見せる笑顔がとても可愛いです♬
    主人公の両親が殺され、その謎を追う話。解決しお家再構、身分が復活したあかつきには武家となり若旦那とは添い遂げることが出来ない……解決に向かえば向かうほど切なさも増します。どうか2人が幸せになれる最後をよろしくお願い致しますm(_ _)m

79話完結ですかねー?

完っと最後に出ましたが完結となってないので、続きがあるのかなー?

偽造結婚から始まった2人の恋!山あり谷ありでしたが、2人が結ばれたところから最後まではお互いの揺るぎない気持ちが見られて本当に良かったです♡エッチのシーンもやらしすぎず甘々で感じが良かった!アカチャンが生まれてからのエピソードも見られて大満足です♪

甘々溺愛物語

大好きな作品です!!
    まだまだ謎は多いお話ですが、環と花織がずっとラブラブで幸せでいつか子どもが出来たところまでいってくれたらなぁって勝手に思う作品です!(笑)
    続きが早く見たいです!!

完結してないし読むの悩んでましたが、本当にもっと早く読んでおけば良かったー!!それくらい素敵な作品です♪絵が綺麗なのはもちろん、深見さんカッコよすぎ!!現実にはあり得ないだろうけど、
    胸がキュンキュンなりまくりですー♡♡

最高にあまーい!!

絵が微妙?なんて思いましたが、それを打ち消すほどの素敵な作品です!!
    もう、甘すぎる♡♡
    第3話での「俺だろ?」の場面に心が射抜かれました!(笑)続きが早くみーたーいー!!

すっごく良かったです!

別の作品を読んできました!
    絵が綺麗で話も良くて大好きな作者さんです!
    特に、付き合うのをやめて、結婚しよう!ってセリフに感動!!素敵な作品でしたー♡

深い!!

濃い恋愛ものをご希望の方には不向きかなっと。ただ、物語は壮大でレビューの高さは納得です!!
    絵が、もう少し綺麗ならって思っていたけれど気にならなくなる!(笑)むしろ、可愛くカッコ良く見えてくる(笑)
    言葉に共感させられたり考えさせられたり、少女漫画の域を越えた素晴らしい作品です♪

待ってましたー!

この作者さんの絵が大好きで、全て読んでいます♪
    イケメン弁護士&処女元依頼者の関係♡
    続きが気になります!