花園さんの
派遣として入って来て見た目も凄いのに、シゴデキな花園さん羨ましいです。そして、とってもカッコいいです。人は見た目では無いんだと思いました。
100% | 95 |
|---|---|---|
0% | 0 |
見た目怖そうだけど、家事をやってる姿が可愛いと言うギャップが堪らない漫画です。キャラ弁とかも作っちゃう。思わず笑ってしまう漫画です。
昔、テレビドラマを見てました。鬼塚先生の熱い言葉一つ一つが心に染みます。どんな時でも生徒の事を考えてくれる先生。こんな先生に出会いたかったなぁと思いました。
テレビアニメでこの漫画を知って読み始めました。落語の事は名前は知っていましたが、詳しくは知りませんでした。この漫画を通して、落語の事を知り落語が好きになりました。とても好きな漫画です。
黒崎くんとモカのラブラブに毎回、キュンキュンしました。黒崎くんがモカを溺愛し過ぎてる所が可愛い過ぎます。最終話まで読みました。
コウノドリは、テレビドラマ見ました。生命の誕生にとても感動しました。私もいつか子供が出来たら、コウノドリ先生みたいな人に、お産をお願いしたいです。
昔、テレビアニメを見てました。あずきちゃんがとってもピュアで可愛い過ぎます。好きな男の子が出来ると女の子は可愛いくなるんだと始めて知った漫画でした。
男の子達の熱きスポ根アニメで感動しました。テレビドラマを見てハマりました。こう言う、青春って素晴らしいと思いました。
のだめと、千秋先輩のドタバタラブコメディーが堪らなく好きです。二人の音楽に対する情熱も大好きです。あっという間に読んでしまいました。
ナギサさん、大人の男性って言う感じが堪らなく好きです。こんな家政婦さんが居たら好きになります。オススメの漫画です。
花園まどかの言うとおり