小学生の
小学生の頃に読んで懐かしさで読み始めました。シマリスくんの早口になるのとか大好きです。このゆるゆる感が堪りません。
100% | 42 |
|---|---|---|
0% | 0 |
小学生の頃にハマって見てました。動物を飼った事がある人でも無い人でも、楽しめる内容になってます。ばくちゃんが仙太郎にイタズラして距離を置かれてる感じとか笑いました。
どん底から這い上がる主人公にとても感動しました。二人のラブラブが見れてとても嬉しいです。めっちゃ課金してます。
心が読める主人公が羨ましいです。人の心が読めたら仕事とか恋愛とか上手くいくのかな?とか毎日思ってます。
テレビドラマやアニメを見て読み始めました。やっぱり、一ちゃんはかっこ良いです!色々なストーリーがありますが、オペラ座の怪人の回が好き過ぎます。
吃音症と戦いながら頑張る主人公がとても素敵です。それをちゃんと聞き入れてくれる周りの人達も素敵過ぎます。
今までに無い漫画だと思いました。ここに出てくるアイドルがとても可愛くてキラキラしててあっという間に読んでしまいます。
好きな作品の一つです。テレビアニメも見ました。抱きつくと干支に戻ってしまうと言う物語がとても面白いと思いました。
二人の距離感に胸が締め付けられます。小さい頃の記憶を早く思い出して欲しいと思います。続きが気になります。
ボイスコミックでハマり見ています。二人のやり取りがキュンキュンします。大切にしてるからこその距離感が好きです。
ぼのぼの