昔読んだ
昔読んでいるのに、今読み直しても面白いです!高校生に戻りたくなりますね。ほんといい漫画だと思います。
最初は無料分だけのつもりが一気に課金して読んでしまった作品です!ドキドキさせてもらいました!たまに読み返してます。
早く続きが読みたいです!絵もキレイで男の子がカッコいい。大学ならでは感じがいいですね。戻りたいです。笑
ドラマ化されたので何気なく読んでみたらこちらの方が面白い。まだ無料分を楽しんでますが、課金してしまうかも。
絵は綺麗ですし、男は色気あるし、ストーリーも薄っぺらい恋愛ではなく、最後のタイトル回収まで最高の作品で何度も読み返してます!
早く続きが読みたいです!ちょっとした仕草の色気がすごい。漫画だとわかってるのにドキッとしてしまいます。
僕に花のメランコリーが好きだったので、こちらも読んでます!剣道やってるのも新鮮。そして犬がかわいい。続きが気になります。
今、1番楽しみにしている作品です。気になり過ぎて小説の方まで読んでいますが、やはりこちらの漫画が絵もキレイだし1番楽しみですね!
毎日無料分を読み終えてしまったけど、続きが気になるので課金してしまいました。展開がダラダラしてなくていいです!
無料分だけのつもりがついつい課金してしまいました。イケおじのギャップがいいです!絵もキレイだし好みです。続きが楽しみです!
君に届け