・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

映画化されているので気になっていました。
    今回無料分がたくさんあるので、ちまちまと毎日読み進めています。
    とにかくファブルが謎すぎる。でも不思議と好感持てて応援しちゃいます。
    なぜこういう生き方をしているのか、もの凄い身体能力をしているのか気になりますがこの先お話に出てくるのかな⁉︎
    楽しみにしてます。

モノクロ版では読んでいたものの、今回フルカラー版が無料とのことで再度読んでみました。
    が、なぜかモノクロの方が素敵に見える。断然モノクロ派でしたwww

お話は評価も高く確かに面白いのですが、それほど波乱もなく読みやすい感じです。同世代や少し上の人あたりは共感できる部分がたくさんあるんじゃないかな。

他の作品で作者さんを知って興味を持ちました。
    絵が可愛くて好みです、
    こちらはまだ無料分の1話しか読んでいませんが、どうやら短編のようですね。だからか展開が早くて、主人公が王子?と接点ができてお互いを意識するまでがあっという間でした。
    たぶん予想通りの結末になりそうで、購入までは至らずって感じです。

無料配信分のみ読みました。まず絵がとても綺麗です。
    カラーの良さが充分に生かされて丁寧で美しいので読んでいて引き込まれていきます。お話はありがちではあるけれど、主人公はおとなしいながらも芯の強さと賢さがあり魅力的です。
    約束の1年後にどうなっているのか、すっ飛ばして読みたいくらい興味深いです。

無料配信分のみ読みました。
    とってもキレイな絵柄で、嬉しいことにイケメンがたくさん出てきます。
    ただ残念ながら無料分の数話だけだと登場人物が多すぎて覚えきれない…。

妖怪モノで、主人公と生徒会のイケメン男子達が前世?で関わりがある様子です。
    先が気になるところなので購入を検討中。

これは名作!

学生の頃に夢中になって読んだ本です。
    懐かしい!今読んでもワクワクドキドキできる作品です。

前世と現世の話が交互に展開されるので慣れるまでは混乱してしまうかもしれませんが、どんどん引き込まれてすぐに夢中になると思います。
    スケールの大きい名作です。

無料配信分のみ読みました。
    絵柄もキレイで独特の世界観を感じさせます。
    主人公のふみちゃんの家庭環境はだいぶ大変そうなのに、卑屈な感じはなくとにかく良い子で応援したくなります。
    住み込み先が先生のところで本当に良かった。
    とにかくふみちゃんの幸せを祈ります。

なかなかリアル…

無料配信分しか読んでいないので、話的にはスッキリせずどんよりした気分になりました。ただ主人公のサキちゃんみたいな女子は結構いますよね。
    私自身も共感するところもあり、嫌な女子の世界がリアルに感じられました。

最後、どんな終わり方をするのかとても気になります。

無料配信分を読んだら見事にハマってしまいました。
    皆の憧れのはすみんがオフではグダグタのだらしなさで、余計に親近感が増して魅力的です。
    山本くんの好意はすでにダダ漏れですが、はすみんはそれにいつ気がつくのか⁉︎
    この先が気になるので買っちゃうか⁉︎

無料配信分のみ読みました。
    主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。
    お隣にワケありイケメンが越してきて、少しずつ、いや結構唐突に親しくなっていきます。
    イケメンだから許されるけど(マンガの世界だし)リアルだったらもう少し警戒しないと危険です。