fハイドレンジアさんの投稿一覧

いるいる

こういう他人を下に見てマウンティング取りたがる女いますよね。漫画なのでそれを強調した感じ笑
    無料分しか読んでないのですが、この女に天罰が下るお話なのかなと予想しています。見た目は綺麗でも心が醜い女の人は嫌だなと思わせる話。

主人公はサバサバ系なんだけど真面目でストイックなマネージャー。そんな子が後半の男の子に振り回されながらだんだん惹かれていく様子がキュンキュンするし早く素直になってー!って思っちゃいます笑
    後半でも強引に来られるとぐらっと来ちゃうよね笑

いいお話

愛想笑いしてた方が楽だと思うことあるからすごいわかる。当たり障りなく過ごしてる方が面倒なことにもならないし。そんな主人公が変わっていくお話なんですが、樹くんかっこいいです。闇もあるけどそこも魅力。青春だなって話もあって面白いです。

無料分読みました。

とりあえず無料分読みましたが、兄が妹を溺愛しすぎて家にまで来るって設定が強引な気も笑
    兄達どんだけ暇なのよって思っちゃいました。なかなか共感まで至らない内容で、続きを購入するかは微妙なところです。主人公はまともな恋愛できない感満載です笑

友達ムカつく

自分が遊んでもらえないからって嘘をついた友達はかなり腹が立ちました。嘘をつかれることにトラウマな主人公が最初からとてもかわいそうなお話。そういう、自分だけ見て!みたいな友達いるんですよねー。怖いです。続きが気になります。

古閑くんかっこいい

ちょっといじわるなところもあるんだけど、所々に見せる顔にすごくキュンとします!お試しじゃなくなった時には、よかったね!と心の底から思いました笑

キュンキュンします

こんなかっこいい人が幼馴染で隣の家に住んでて、好きにならないわけない!笑 ってくらいかっこいいです。
    でも幼馴染だからこそ、関係を変えるのは難しいし、もしこの関係が崩れたらって思っちゃうんですよね。
    続きか気になります。

面白い!

絵が綺麗!偽装結婚でありながら徐々に惹かれ合う二人にいつ気持ちを確かめ合うんだろうと待ち遠しいです。
    二人のやりとりは面白くもありキュンキュンもするのでおススメです!

ありえないシチュエーションだけど…

玉の輿的な現実にはないシチュエーションだけど、主人公は双子の妹達のために健気なところは可愛い。
    ラブラブなシーンも多くて楽しめます。

キュンキュンです

奏志が強引だけどこの強引さがたまらない!笑
    主人公は純粋すぎて、たまにおーい!笑 ってなるんだけど、二人がラブラブしてるときゅんとします!
    どうなっていくのか気になるー!