fハイドレンジアさんの投稿一覧

可愛い

お年頃の高校生なだけにツンツンしてるけど年上女子にドキッとさせられちゃう笑
    逆に高校生だからと恋愛対象じゃないようだけど、これからどうなるのかな?
    続きが気になります。

無料分読みました

就職した先に元カレ。いい別れ方してないのからお互いモヤモヤの中進んでいく話。課長はなぜ離れて行ったのかわからないから前に進めてない感じがもどかしくて切ないし、カナの方は傷ついたまま前に進めていなくて悲しい。
    どうなるのか気になります。

続きが気になる

幼馴染が意味がわからずイライラしてしまうんだけど、続きが気になる。
    先生はかっこよくてそちらとうまくいって欲しいけど、婚約者が怖すぎて、この先どうなって行くのか楽しみです。

ドキドキ

好きな人と同じ家に住むことになるなんて、もう結ばれない…とかシリアスになるのではなく、結構明るい感じで進んでいくのがいい!

いつも続きが気になる作者さんです

この方、すごい壮絶な人生を送っているんだなと思っていましたが、お父様までこんなことになっていたとは…と読んでびっくりしました。やはり、普段音沙汰ない人が何か送ってきたり電話してきたりとかって何かの前触れだったりしますよね…

なかなかありえないけど

その歳で妊娠するのか?と思いましたが、きっと作者が伝えたいところはそこではなく、新しい命に対してどう向き合うかなんだなと思いました。

切ない

血は繋がってないけど、父と娘なのに惹かれあう2人に切なくてキュンとします!親子じゃなくて婚約者だったらいいのにって思います。続きが気になるー!

泣けます

ドラマにもなって有名な漫画ですが、漫画もとても泣けます。中絶ってそんなに多いんだと思わせるお話もあり、色んな患者さんがいて、産婦人科はしあわせなことばかりではないんだなと思わせる作品です。

まぁ

無料分読みました。
    お酒を飲んだら記憶なくなっちゃうのにまた飲んじゃうんだね笑
    って感じです。確かに友達が結婚すると焦るんですよねー。それでこんなかっこいい人が結婚してくれるって夢のようだけど、男性にも何か考えが?続きは少し気になります。

泣けます

障害のある人との恋。綺麗事ではなくてお互いの心理描写や周りの人達の感情、とても考えさせられるマンガです。ドラマになるということで読んでみたいと思って読みましたが、ドラマも楽しみになる内容でした。漫画も続きが読みたくなります。