今のところではありますが。。。とっても好みのストーリーです!
イケメン社長も嫌なやつかと思いきや、優しいし。この先が早く読みたいです!
まだ旦那様と何も交流はないけれど、なんとなくですが、この先何かしら起きそうで、それが今から楽しみです!
公務員の真面目な彼女がホストの幼なじみによって少しづつ殻が取れてくる感じが見てて微笑ましい。ホストの幼なじみの気持ちが早く知りたいです。
意地悪作家さんの目論見がわからない💦好きなのかなぁとは思うけれど、なんか本心が全然つかめないし、あの夜本当に何かあったのかも疑わしい。でも気になります!
2人とも心が通じていたはずなのに、何故こんな事になってしまったのか。でもきっと彼もまだ好きでいるハズ。連絡のなかった真相を私も知りたいです。
立った1人ぼっちになってしまった身の上。想像できないくらいに孤独なんだろうなぁ。そんな時に些細な事にも気付いてくれる彼に惹かれるのは当たり前だけど、彼の気持ちがわからない。
この初恋の彼は彼女の事どう思ってるのか凄く気になります。うまくいってくれたらいんですが。
いきなり現れた弟。血の繋がりはないけれど、やっぱりそうゆう関係は躊躇われるはずなのに。彼が何をどうおもっているのか早く知りたいです。
お互い大切な人どうしのはずなのに、、、ボタンの掛け違いから溝がどんどん広がる。そして妻に欲情できない夫の苦悩。なんだか他人事ではないような気にさえなります。
こんな年下の男子から、本気で告白されるなんて。それだけで有頂天になりそうだし、どんどん深みにハマりそうだけど、また新たなイケメン登場で成り行き変わりそうで楽しみです!
クールなCEOと社内政略結婚!?