イケメンサイコパスな優秀警官???胸クソからのスッキリ結末にスカッとする納得出来る終わり方が好きです。主人公の背景も気になります
新しいジャンル?!な漫画です。主人公もとっても毒のある可愛げのない(笑)ニュータイプな主人公です。気持ち悪さが混沌としていてどんどん引き込まれます!面白い!
今だったらあまり受け入れられなさそうな設定?!当時は何も気にせず読んでいましたが、、、とても懐かしく思い出しながら読んでいます!
主人公にとても味があって面白いです。美人ならではの悩みも楽しく描かれています。主人公のお友達?(作者?)が個人的にあまり、、、ですが汗
面白いです。主人公が完璧じゃないのがまた好感が持てていいです。絵もなんか頭デカイ感じのところがコミカルで好きです
とても腹立つぅー!何それー!ってなるけど、スカッとスキッとしたくて期待で続きを読み進めてしまう、、気になる。登場人物で好きになれる人は個人的にあまりいませんが(笑)面白いです
自分がどちらかの立場でなにが正しいかは変わってくる。どっちも正しくてどちらも間違ってる。色々考えさせられる。とても面白い読み進めたい漫画です
きゅんきゅんしすぎてキュン死にしそうになる。青春の中の青春って感じ!!心が綺麗すぎて文句のつけ所がないとても良い作品
読んでいてワクワクします。高校生なのに、なんて大人の世界なんだ!とリアルタイムで読んでいた時羨ましく思ったりしていました。久しぶりに読み返しても楽しい作品
懐かしくて久しぶりに読みました。絵も個性的です楽しいし、素敵な学生生活で羨ましくなります(笑)作者さんの好きが溢れているような作品に感じました
ブルータル 殺人警察官の告白