トキメキままさんの投稿一覧

投稿
評価5 79% 11
評価4 21% 3
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

やさしい世界を望みます

すうとノンノンの親子を巡る物語が、優しく切なく紡がれていきます。誰かが誰かの心を優しく包み込んでくれたならこの世界は微笑みで溢れていくのにと感じます。

NEW
    青春一直線!!!

こんなにも人を好きになって自分の毎日が変わっていくことを全身で喜べる人ってなかなかいません。春菜は最強です。清々しく、応援したくなります。それにヨウがだんだん春菜を好きになっていく様子もニンマリしてしまいます。こんな2人ならずーっと想い合っていけるでしょうね。そうあって欲しいと心の底から願っています。

ハデスさま〜♡

コレットの仕事熱心なところ、ハデスさまを怖がったりしないところ良いですね。ハデスさまが感情を上手に表現できないけれど、コレットのことを大切に想い見守っている感じが尊いです。ドキドキする場面が多くて今後の展開が楽しみです。

切ない、エモい

4姉妹それぞれの心模様が鎌倉での生活の中で丁寧に描かれています。みんな個性的だけど、近くにこんな人いそうだなぁって感じながら読みました。鎌倉が好きなのでお気に入りの作品です。

NEW
    すごい引き込まれました!!

これはスゴイです!!キレイな画で惹きつけられますし、何と言ってもお話の展開が素晴らしいです。登場人物それぞれがまるでその時代に生きているかのように物語に没入してしまいました。読みながら女性の社会進出もままならない時代に懸命に生きる人々を応援してます!!

一生懸命って可愛い

ネタバレ レビューを表示する

不幸続きの高校生ふみちゃんがちょっと変わってるけど不器用で心優しい人気作家先生の住み込み家政婦になる。そこから恋心が生まれて、二人の気持ちが通じ合ったり、勘違いや考えすぎですれ違ったり。。。
    ど物語のどの部分を切り取っても、キューンと微笑ましく可愛く思えてしまいます。

お腹が鳴ります

何ともお腹の空く漫画です。居酒屋のぶで出される食事の良い匂いまで漂ってくるような感じです。
    もちろん、とりあえず生🍺も忘れずに!!仕事終わりに行きたいなー

NEW
    2人を応援してるー!!

ネタバレ レビューを表示する

ひばりの頑張り屋なところとか飾らない性格は女性から見ても好感持てます。
    が、あんなにカッコいいガクの方が先にひばりを好きになるなんて。。。やっぱりビビビッって来たのでしょうかね? これからどんどん人気者になっていくガクとの付き合いにひばりが悩むことも多いんじゃないかなぁーっと心配になりますが、ガクが一途に愛してくれるから大丈夫だと信じたいです。

これぞアオハル♡

遠い遠い高校時代ですが。。。
    私にはこんなに部活に全力投球した思い出が無いので、羨ましい気持ちで読んでいます。
    一生懸命ってステキで無敵ですね。

絵もステキ

絵が好きで引き込まれます。いきなりのプロポーズから2人の気持ちが動いていく様子が嘘臭くなくて感情移入しちゃいました。美男美女の仕事も恋も頑張る姿に応援してます!続きが楽しみです!!