まさかの展開からの応援したい二人
結婚式を逃げ出す新郎って、本当にいるのかな…と、思わず冷静なツッコミを入れてしまった始まりでしたが、お互いの存在に救われたり愛情を育んでいく2人を見る中で、純粋に幸せを願いながら読む手が止まらなくなってしまいました!続きが気になります!
なし ?
ドラマで知ってから久しぶりに漫画をこちらで再読しましたが…もうグサグサと刺さる名言の数々。凪のような人って(私も含め)沢山いるんだろうなぁと思うと、一体何人の人を救ったり癒したり、時に喝を入れてくれたりしたんだろうと思うような名作です。
どんな展開になっていくんだろう?とハラハラする反面、マルグリットの出逢う人たちがみんな愛に溢れていて、命を狙われる心苦しさよりも、立ち向かっていく勇敢さや味方が増えていく心強さを一緒に感じながら読み進めました!
一筋縄ではいかない彼に、真っ直ぐにアタックできる彼女が本当に健気でかわいい…。(そして、いろんな背景がありながらそうならざるを得なかった彼が、ピュアな好意に揺さぶられていくのもなんとも言えないもどかしさと胸キュンと…!)続きが気になります😭🧡
最初こそ、お互いに今までの価値観や育ってきた環境からなかなかうまくいかない場面あれど、一緒に過ごす中で欠かせない大切な存在になっていく姿が愛おしく感じました。
登場人物たちそれぞれの想い(特に優しさの部分)が、話が進むごとに表に現れて混ざり合う世界観が、平和でほっこりするお話しでした☺️
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される