茄子の色は紫さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

ニヤけつつ大笑い

ネタバレ レビューを表示する

花ちゃんの喪女具合が面白くてニヤニヤしながら笑ってしまいました。11話まで読みましたがセリフが面白いし、続きが楽しみ。新橋君のウェーイも何だか可愛く見えてくるし五反田君もいいキャラだし、なんと言っても上野君がカッコいいしいい子。花ちゃんのご両親も優しい人達で鶯谷さんもいい子そう。頑張れ花ちゃん、とついつい応援してしまいます。

タイトル素敵

ヤンキー君と真面目女子の可愛いお話。ヤンキー君は実は根は真面目そうで二人は徐々に惹かれ合っていく。その過程が何とも可愛いです。

引き込まれる

無料分しか読んでませんが、ストーリーに引き込まれます。そして絵がとても綺麗で特に人物の目に惹きつけられます。雪人が格好いいです。

転生していじめっ子に復讐というのはよくありますが、転生先が熊とは驚きです。いじめの内容は本当に酷いので復讐されて当然かと。

過去が気になる

ネタバレ レビューを表示する

コンビニバイトのおじいちゃん島さん。実は背中に立派な彫物が…。でもひたすら腰の低い優しいおじいちゃん店員さんでほっこりと話は進んでいってしまう。一体過去の島さんに何があったのか、どうしてコンビニで働いているのか、続きが気になります。

クロエ頑張れ

3話まで読みました。処刑された令嬢が現代のおじさんに転生する、なかなかないパターンで面白いです。おじさんのあまりの不摂生ぶりもすごいですが、転生した以上、何とかしようとするクロエの奮闘ぶりの描写に爆笑してしまいます。今後が楽しみです。

大好き

こちらで無料分を読んだら面白くてハマってしまい、手元に置きたくて全巻買ってしまいました。
    とにかく登場人物全てがいい子で読んでいて気持ちいい。優しい気持ちになります。
    たけおくんの良さにすぐ気がついたりんこちゃん、本当に見る目ある。砂川くんもすごくいい。
    是非読んで貰いたいです。個人的ににはたけおくんのお母さんが素敵。母物語!!も出して欲しい。

不良同士の喧嘩の描写がかなり残酷で痛々しく、読むのが辛くなってきて脱落してしまいました。それだけ画力が高く訴えるものがある漫画だとは思うのですが。でも要くんは格好良いので好きです。