主人公が健気すぎる。叔父と叔母、その娘に腹たちますが、とにかくおもしろいです。獣界と人間界の結婚という設定もいいと思います。
まだ序章しか読めていません。が、これから面白い展開になりそうです。とりあえず彼氏に腹立ちます。主人公がかわいそう。
わけありな結婚を描かせたら外さないですね!!今回も絶妙な食い違い?を忍ばせた序章です。どんどんおもしろくなりそう。
女性側から読むとほんと妻がかわいそうになるだけで、苦しくなります。でも妊活とか同僚同士の結婚ってこんな感じなんだと思います。リアルに描かれていると思います。
作者さんの世界観が好きで読んでます。人物の描写が丁寧で、人柄や生き方までもが伝わってきます。ストーリーも意外性があって、めちゃ面白いです。
溺愛すぎて怖いです。恋愛もの?サスペンス?まだ序盤なので判断つきにくいですが、面白いです。課金していこうと思います。
上司がなんで主人公の真央のことをここまで好きなのかは、疑問を抱くけども。でも、いい!こんなに尽くされたい。そして、元カレのアホさに呆れるけど、この人いなきゃ、上司の良さが引き立たないな
まだこれからの展開がどうなるか分かりませんが、本物の愛になっていくというストーリーだと思います。思いたい。絵が綺麗で読みやすいです。
可愛い主人公です。ほっとけない。正直イラつくこともあるけど、主任がしっかりしてるから許してしまう。こんな彼氏がほしい。
自分も同じ年頃の娘がいるから、重ねて読んでしまいました。家族のこと、自分のこと、、、大切にしないとな。生き方を考えさせられます。
白狼の妻