勘違いって、、、
面白かったです!
職場にいる女性にそっくり!
デブゆえの巨乳!
自称サバサバ女。意外と多いなぁって読んでて改めて思いました。
面白かったです!
職場にいる女性にそっくり!
デブゆえの巨乳!
1話読んだだけですが、ほんとに他人事とは思えず、真剣な女の人の気持ちをもてあそぶクソ野郎に腹が立ちました。笑
続きもきっと腹がたつんだろうけど、読みます!!面白い作品です。
病気ではないけれども人との付き合い方や仕事場での人間関係で同じように生きづらいなと思う事はいろんな場面であるのでもしかすると私も大人の発達障害かもしれないです。楽しく読めるので、続けて読んでみようと思います。
誰でもなりうる状況で落ちていく人間の様はなかなかの恐怖心が襲ってくる作品です。ストレス社会の現代で見栄や嫉妬ちょっとしたきっかけで誰しもがどん底に落ちるんだなぁと実感しました。
なかなか自分では触れ合うことがない発達障害ですが漫画を通してみると発達障害の人の心の苦悩がよくわかります。また、周りの人の苦労もよくわかりました。
障害を持ってるお母さんの気持ちがよくわかる作品だと思います!当事者じゃないとわからない問題や心境が勉強になります!
読み応えあり楽しいです!!
自分では体験することも出来ず、なかなか表沙汰になってない仕事内容が楽しく読めます。
見やすいです。ちょっと現実離れしたとこも楽しいです!
ここまでではないけど、ダラ奥って意外と多い!!
まだ途中までしか読んでませんが絶対面白いはず!
実際にもなんの悪気なく女を傷つけてくるおとこいますよねー。共感しつつスッキリする作品だと思います!読むの楽しみ!
これはもしかして実際にあった事件がモデルかな?子供や動物みたいな良いものが傷つく話は辛いですよね。まだ読みはじめですが読んでみます!面白そうな気がする作品です
ワタシってサバサバしてるから