主人公が侍女で色々不幸な出来事が多く正直男主人公を許したという言い方が正しいのか分かりませんがなぜ結婚できたのと思うくらい優しい人で応援したくなります
絵が好みで何回読んでもいい話だと思う結末だと思っています、主人公が健気で頑張っているところを男主人公も同じぐらい努力して主人公に見合うようにしてるのがほんとにいいです
公爵夫人がとても健気で可愛いと思いました、そんな健気な公爵夫人に夫は眠ってる間お世話をしてもらったりしていて見ていてもどかしく感じます
夜の営みが原因ですれ違い?が多くとてももどかしいです、あんなに言わなくてもと思う描写が多く同情してしまいます💦好きでお願いしてた訳では無いのに今までの婚約者がクズすぎてムカつきます
展開が早く感じたそこまでは良かったけど主人公たち2人以外はほんとにクズなキャラたちばっかだった、でもストーリはいいからおすすめ
西野くんが無口で顔に出ないがほんとにいいし早くくっついて欲しいと第三者の目で思いました笑ほんとに絵が綺麗です😍
ほんとに1番おすすめな漫画王道ストーリーの展開かなと予想していましたがヒーローが令嬢にタイトル通り執着するという話でした
ヒロイン役の方が本当にストレスが溜まるくらい悪女って感じ、悪役令嬢の人の方がほんとに優しいし、復讐の時も応援したくなった
最初から不幸が始まって色々な方法で死のうとしてる女主人公に同情しました、最初に会ったときから男主人公に嫌われていてどのようにくっつくんだろうときになりました
侍女はもう彼を求めない