クエストで無料分4話まで読んだけどーAl便利だけど怖いなぁ… 何か起こるよねー課金してまでは読まないけど続き気になる 無料分のびないかなー
無料分まで読み終わったけど面白い! 離婚後こんなに一途に愛されたら幸せだよねー元カノやあの女までーヒロインに幸せになって欲しい!
皇帝から逃れたい皇后… でも今は助けたいになってる〜幸せな結果になるといいけどーまだまだ続きそう! 思われてる皇后は幸せよね!!
恐ろしい程の放置 そしたらひとりの気楽さが嬉しく楽しくもなっちゃうー! 主人公は楽しんでいるがどんな展開になって行くんだろ〜
33話まで読んで こんなに思われて結婚できるのは嬉しい いつもいろいろ考えてくれるしー確かに重いと思う事もあるかもだけどでも思われるのはやっぱりよい!
コミュ障伯爵にびっくりだけどー歩み寄る姿が可愛い ヒロインも寄り添って上手く行きそう! 続きが気になる〜パッピーエンドになりますように〜
クエストで読み始めたが面白い 無料分まで読んだけど続きが気になる〜 契約婚だけどきっと愛される 元彼とはどーなる? 父や弟とはまた会えるのかなど。。。
絵はあまり好みじゃない ストーリは面白いが一話が短い… さてこれから戦争?になるのかどーなるのか? 裏切りがあるのか親子と言えどもなんか酷い 無料伸びないかなー
無料分60話まで読んで 主人公ぼろぼろきっと大丈夫だろうけどーここで無料分終わるのは…
弟とどーなるんだろ〜 課金はしないけど結末はきになる
お互い愛されたいのに上手く行かない 運命なのか周りがそうさせるのか… 無料分まで読んだけど課金はしないかなー
AI家政婦クララ【タテヨミ】