1話が短い いろんな妖怪?神様?とか出てきて面白い 主人公の力も凄い! これからどんな話になって行くのか楽しみ!
無料で読み始め神に呪われたりするんだーでも神主さんが助けてくれそう! お互い好きになっちゃうよね〜続き読むの楽しみ
絵があまり好きじゃない でも部長可愛いーヒロインが惹かれて行くのが分かる 同棲生活やっぱりお互い気になっちゃうよね〜
あまり絵が好きじゃない 無料分読んだけど課金してまでは読まないかなー結婚して同性生活気にはなりらけどねー本当ゆ旦那様が溺愛していくのかな?
よくある話 無料分読み終わり次は保留 気にはなるけど課金してまではと言う感じ… 無料分はボリュームあったけどこれから先も無料にならないかなー
いまいちストーリーが引きつけられない
無料分読み終わり課金してまでは読まないかなー
繰り返しの人生上手くできるのか…
無料分読み終わり続きは気になるが課金してまでは読まないかな… いまいちヒロインにひかれないのと展開がゆっくり過ぎて盛り上がりにかけるかなーと。
子ども時代の話が長いけど大人になったヒロインの姿が違っても感じでくれる皇太子がよい! だから子ども時代を長くしてしっかりする必要があるのだと… もうすぐクライマックス どーなっちゃうの!
思い続けていた思いが叶う 初恋が叶うのは幸せだよね〜歳の差や経験とかが気になっちゃうかもだけど幸せになって欲しい
家の為の結婚かも知れないが御曹司の気持ちが主人公に向いてきて2人の気持ちが繋がり〜
さてどーなるかなー幸せになって欲しい
神の庭付き楠木邸