無料読み終わり 旦那や親友に騙されるひどい話だけど2度目の人生は幸せになって欲しい 復讐はどんな感じになるのだろ…
義理妹弟は本当残念… 振り回されるメインキャラは本当大変だけどー読んでて面白い 2人はお似合いだし本当逆転!!
上司のヤキモチが本当に可愛すぎる! 上司にこんな風に思われて仕事したらなんか恥ずかしいけどー毎日楽しくってしょうがないはず!!
目が開けれるようになった主人公 気持ちもだんだん伝えられるようになってきて旦那様とも良い感じ 過去の事がこれから分かるだろうし続きが気になるー!
無料読み終わり。軍神と花嫁の今後が気になりますが花嫁さんは本当の事を伝えても軍神様は信じてくれるし愛してくれるのではないかと思いたいです
無料読み終わり あまり絵が好きじゃなかった たまにカラーページがあるのは何故なんだろう… 内容があまりハマる感じじゃなくって残念
面白いが1話が短過ぎる… 無料まで読んで終わりそう。。。 エドナのままでこのまま過ごせるのか見逃せない展開だけど〜
暴君さん秘書官を好きになっちゃいましたねー!
この恋物語はどーなっちゃうの!! 秘書官さんも絶対好きだと思うんだよね❤️
ティナーリアの純粋なキース様を思うおもいが伝わったのに… 自分を犠牲にして国民を助けて今後はどーなるんだろ。。。 キース様の行動が楽しみの展開
もふもふ心獣が可愛い 殿下の言葉が聞こえてくるのも面白い 令嬢が王妃になっていく頑張っていく姿を応援したくなる! 仲良くしましょーで魔獣とも仲良くなれたり?
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~