よくある転生もので親や姉妹のあたりがキツイ… でも主人公は前の記憶を使い頑張って乗り越えて行く陛下の気持ちも変わって行くんだろーなー
無料分読み終わり 空回りの2人の関係どちらも気持ちをちゃんと話して欲しい! うまく行って欲しいー切なすぎる…
ヒロインの状況が最悪だけどーライオネル様の心を開くのはきっとこのヒロインなんだろーなっと他の令嬢との関係も気になる展開!
よくある話ではありますがだんだんと2人が惹かれていき旦那さんがちゃんと気持ちを察してくれる所がキュンと来てしまいます。 無料分まで読みましたがこの工場の問題をうまく解決出来るのか気になります!
無料読み終わり 旦那や親友に騙されるひどい話だけど2度目の人生は幸せになって欲しい 復讐はどんな感じになるのだろ…
義理妹弟は本当残念… 振り回されるメインキャラは本当大変だけどー読んでて面白い 2人はお似合いだし本当逆転!!
上司のヤキモチが本当に可愛すぎる! 上司にこんな風に思われて仕事したらなんか恥ずかしいけどー毎日楽しくってしょうがないはず!!
無料読み終わり。軍神と花嫁の今後が気になりますが花嫁さんは本当の事を伝えても軍神様は信じてくれるし愛してくれるのではないかと思いたいです
暴君さん秘書官を好きになっちゃいましたねー!
この恋物語はどーなっちゃうの!! 秘書官さんも絶対好きだと思うんだよね❤️
ティナーリアの純粋なキース様を思うおもいが伝わったのに… 自分を犠牲にして国民を助けて今後はどーなるんだろ。。。 キース様の行動が楽しみの展開
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される