絵もキレイだし話も面白い よくある話かも知れませんが読みやすい 無料分まで読み終わりこれからは義理兄との関係かなー楽しみ!
無料分読んで面白い! さすがに知らない人を家には呼べないし、住ませないけどねー漫画ならあり? この関係はどーなるやら…
エリスは上手くやってるー公爵と上手く行って欲しいし続きが気になる〜まだ連載中みたいだし無料分も伸びて欲しい!
クエストで読み始め内容が面白かった 保母?ベビーシッターかな? もと暗殺者… これからどーなる!無料分増えてくれ!
イザベラがだんだん悪女になってくー レイに見つかっちゃったけどどーなる!! 明日が楽しみ! 毎回楽しみに読んでる〜絵もキレイだし続きが気になる
やっぱりお互い惹かれてるよねー 好き同士なのに切ない 悪女じゃないよね〜ちゃんと未来を考えて全部やってるのに! パッピーエンドになって欲しいけどどうなるんだろー
すっとんきょうのお嬢様の話 面白い!
シエラ嬢 どーなっちゃうの? 悪霊とまた取り引きするかな〜 カイツはどうするだろ? 2人とも想い合ってるから幸せになって欲しいなー
絵もキレイだし話も面白く進むので毎日楽しみ よくある話ではあるけど大切な家族と自分、周りの為に頑張る主人公が素敵 公爵と上手くいってパッピーエンドになって欲しいな〜
よくある話だが何だかよく分からないところもーなんでスパイやっちゃったかなーとか… でもだんだんお互いに好きになって助け合う所とかドキッと。残り5話気になる!
面白いし読みやすい 続きも気になるしー課金して最後まで読んでみたい! 2人が演技で好き合ってるのじゃなく本当になるのかな〜
過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版