愛されるッて大変
もともと家族にも婚約者にも愛されることがなく孤独を感じていた主人公がに度目の人生では自分の味方を失わないようにするために婚約者を変えて頑張るがその婚約者との関係が次第に変化していくお話です。
小説の世界に転生した主人公で家族を守るために秘書官になるが物語をしる殿下の婚約者となる人と物語を変えてしまったことで対立(?)の関係になるそして殿下と恋に!?というお話です!
本で読んだことある人に転生した主人公だったがその相手が色々やらかしまくりの人だった!だからその人生を歩まないようにやらかしたことを知らないがやらかさないように頑張る主人公のお話です!!
1度目の人生で王になる人に剣術などを教えていたが戦争で傷を負いその傷は治るが、家族ににているという理由で保護?されるそして王に仕えるものになるという死んでないのに2度目の人生を繰り返し、みなに愛されてる主人公のお話です。
転生を2回繰り返し日本の世界(地球の世界)と異世界で生活した主人公がまた異世界に転生して昔のことのようにならないようにまた医師として働けるように頑張る話です。結婚話にドキドキします。
昔のトラウマで緊張して目を開けることの出来ない主人公が北部戦士の花嫁となり恋に落ちていく恋のお話です。
悪女に転生した主人公が自分の性格を改めカップルをくっつけるために頑張るが、相手がまさか自分のとこを好きになるなん……となってしまうお話です。
元々君主様に騎士として仕えていた女性が君主の婚約相手にされてどんどんと恋に落ちていくドキドキキュンキュンなお話です。
元の人生でその人のことを本で読んで転生した主人公が悪女を演じるのではなく自分の子供を守るために頑張る母の強さを見せる話でした。
元々とても身分の高い女の子が家族に見捨てられて庶民として暮らしていたところに自分を家族が探していることを知り家にもどる
その後からは読んでみたら分かります。キュンキュンです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました