aくまもんmさんの投稿一覧

爽やかです!

あー中学生っぽい!!っていうのが満載で、
    読んでるとニヤニヤしちゃいます。
    富士山さんも上場クンもとってもピュアで、
    青春だなぁーって感じでした。
    上場クン子供っぽいのかなと思っていたけど、最後の方とか特に、めちゃくちゃいい男じゃないか!!笑
    高校生くらいでめっちゃ背が伸びて追いつくとかないかな?笑
    心が洗われる作品でした!

夫婦の形

夫婦の形を考えさせられました。
    私は女性なので、おとやんのやっていることがクズ野郎!って思ってしまいますが、やはりレスで仲の良い夫婦でも、夫側は性欲がよそに行ってしまうのかな?
    続きが気になるので、漫画としては面白いんだと思うけど、どうしてもおとやんへのイライラが止まらない!笑
    女性の方はそれも込みで読み始めて下さい。笑

王道だけど読みたくなる!

無料分31話まで読みました!
    義理兄妹、同居、再会、意地悪などなど王道設定てんこ盛りです。
    でもついついハマっちゃう!
    男の子が主人公のことを昔から好きだったんだろうな〜ということが垣間見れてキュンキュンします。
    最後まで読みたいけど長いなーと悩んでますが、こういうのは結局読んじゃう!笑

絶妙!!

カカフカカから作者様のファンになり、
    作者買いです。
    登場人物の心情が丁寧に描かれていて、
    感情移入してしまいます。
    ほんとに途中で終わっちゃった感じだけど、
    個人的には牧ちゃんと野瀬ちゃんにくっついて欲しいなー!
    石田先生の作品は大好きですが、黒髪の男の子がみんな同じに見える!笑

矢沢ワールド

ファッション業界の話だけあって、
    絵がとにかくキラキラして見えます!
    圧倒的な画力!絵だけでも引き込まれます!
    主人公の素直さと不器用さが読み手に伝わり、少女漫画としても良いです!
    最後ひろくんと結婚したの!?と驚きましたが、ジョージともずっと繋がりがあって良い終わり方でした(^^)

素敵な話!

49だけ購入しました。
    読み終わった後に、ただの漫画とは思えない余韻が残ってとても良かったです!
    これから先一緒にいれないと悲しさもありますが、亡くなった人達と過ごした時間があるからこそ今を生きていけると思うと感動しました。心温まるお話です。

笑いあり、感動ありでとっても良かったです!炎子がとってもいい子なのですごく好きです。愛情をたっぷり受けて育ってきたということが体現されてます。
    樹くんも炎子のおかげで自分として生きていくことができて本当に良かったです。
    すごくいい終わり方でした!

こじらせ

恋愛だったり仕事だったり、人生をこじらせてる人達が絡み合っていくストーリーでした。特にシロちゃんのこじらせは切なくなる。笑
    今まで少女漫画でオジさんってあんまり好きじゃなかったけど、矢飼先生は哀愁あってめっちゃ格好良かった!

ついつい読んでしまう

他の方も言っている通り絵が独特ではありますが、私は好きです。
    ヒロインの気の強い感じも出てます。
    15話まで読んで、吉乃と霧島の距離に大きな変化はありませんが、ついつい読み進めてしまいます。