aくまもんmさんの投稿一覧

笑える

王道設定ですが、ふざけた要素満載なので、気軽に面白く読めます!
    達海が帰ってきてから方向性がわからなくなってきました。
    りずちゃんの友達のサヤカちゃんとマキちゃんがいい味出してます!笑

ついつい読んでしまう

他の方も言っている通り絵が独特ではありますが、私は好きです。
    ヒロインの気の強い感じも出てます。
    15話まで読んで、吉乃と霧島の距離に大きな変化はありませんが、ついつい読み進めてしまいます。

大好きな作品!

小学生だった当時も大好きだったけど、今でも大好きな作品です!
    少女漫画はここからスタートです!笑

後半になって遊の恋敵として蛍君とか居たけど、私はずーっと銀太が好きでした!

のほほんと読める

個人的にとなりの怪物くんより好きです。
    東くんと相沢さんにはくっついてほしいようなこのままでいてほしいような。。
    描かれてる私服も今風なお洒落で素敵です!

王道漫画と見せかけて...

地味子とイケメンの王道漫画と思いきや、何か違った展開がありそうです!主人公が男の子で、素直に喜んだり落ち込んだりして、読み手は味方しちゃうなぁ(^ ^)

引き込まれる!

普段こういう系は読みませんが、これはすごく引き込まれました!絵が苦手でしたが、ストーリーでカバーできます。最後の最後まで不気味さが続きました。

あーおかしい!

斬新で笑えました!
    確かにハーフ美人にああいう言い回しされたら嫌味に受け取るよな〜とか妙に納得しました!笑
    ツトム君がいい彼氏すぎで辛い!笑

新しい!

ハイスペックの男に好かれるという王道設定かと思いきや、裏切られて新鮮でした!
    これ両思いになるの?と思ってましたが、唯ちゃんの気持ちも少しづつ変わってきましたね!笑

胸が痛い

他にない内容で、とても引き込まれてました。ただ、胸が痛すぎて読むのがしんどくなったので、今は途中で辞めてしまっています。特にお父さんが反対している所が一番辛いです。