夫の気持ち
夫が時間を忘れて創作する気持ちがわかってしまう。妻は夫が約束を破ると思う気持ちもわかる。夫も潜在意識で、家事をするのがあたり前という搾取をされてると感じてそう。闇は深そう。
サレた人同士だから優しさもある。けど一度不安になると底なし沼の気もする。浮気が犯罪になると収集つかなくなりそうです
難しい。同じメニューでも家庭の数だけ味も違うのでは。すり合わせ大事。作らない人ほど文句言ったりしますよね。作ってもらった食事は一言でも美味しさを伝えようっと。
お寿司にまつわる人生模様。たまらないです。いつも読んだ後、お寿司食べたくなるんですよね。あなたのいちばん好きなお寿司は何ですか。
現実はパワハラ&セクハラがまかり通る。漫画の中ぐらい人を貶めたなら報いを受けてほしい。さて主人公はどうするのかな
ニワトリ姿の姫がチャーミング!人間とニワトリ姿の両方でLOVEストーリーも楽しめるってお得感満載です。【ダーリン!】かわいいのよ。読んで知ってほしいです
守る人がいる人は強い。舞台は外国だけど日本の時代劇好きにもささる。剣もいいけど鞭はもっといい(笑)ご武運を祈る
ヒロインの姉にはしっかり報いを受けて頂きたい。家族だからって何してもよいわけではない。まだまだ読んでる途中ですがヒロインのハッピーエンドを期待してます
家族旅行で記念に買ってきた人形に名前をつけ飾ってます。登場人物全ての気持ちがわかるわけではないけれと人それぞれ癒しや救いがあってもよいのかと
途中までしか読んでませんが若返る必要があったのかな?いや素敵なんてすけどね。見た目的にも歳の差ありのいちゃいちゃを期待してました。
夫と会話になりません