かっこいいな
ハルコさん好き!相談したい。読んでたら登場人物の気持ちになる。自分では気がついてなかった悩みに気づく。こんな女性になりたい
現実はパワハラ&セクハラがまかり通る。漫画の中ぐらい人を貶めたなら報いを受けてほしい。さて主人公はどうするのかな
女性を美しく魅せることに人生掛けるって憧れる。女はみんなお姫さまになりたい。その一着が人生を変えるかも。ハングリーになりたいときに読みたい
菅三さんと業平さまの名コンビぶり。最高です。実は全く漫画を読まず先に歌劇の舞台を観ました。最近、漫画を読みました。先に漫画を読んでたらもっと舞台を楽しめたのでは。漫画読んだら舞台をまた観たくなった。円盤観よう。そして漫画また読みます。エンドレスですね。面白いもん。
ヒロインを不器用だけど溺愛する姿にニヤついてしまう。愛情表現は人それぞれなんだなぁと感じる。好きな作品です
まさかが起こるのが人生。このお話を読んでると為になります。きれいごとだけじゃない。生きる意味を考えさせられます
ニワトリ姿の姫がチャーミング!人間とニワトリ姿の両方でLOVEストーリーも楽しめるってお得感満載です。【ダーリン!】かわいいのよ。読んで知ってほしいです
ゲームをしないけど仮想世界と現実、両方の料理が美味しそうで読んでしまう。どこの世界も人間関係はあるのですね。続きが楽しみ。
番に執着するお話が大好きです。まだ読み始めたばかり。ヒロインが少女から大人の女性になり竜人にさらに溺愛されるのを楽しみにしてます
守る人がいる人は強い。舞台は外国だけど日本の時代劇好きにもささる。剣もいいけど鞭はもっといい(笑)ご武運を祈る
ハイパーミディ 中島ハルコ