タイミング
付き合いが長いと友人から恋人に変わるタイミングが難しい。合わなければそこまで。でも友人関係でもよいから側にいたい気持ちもわかります
私は頭のよい仕事が出来る人に弱い。弁護士で顔がいいって無双では。彼女や妻は浮気されないか
心配だろうな。だからこそ一途に思われたら堪らんですね
子供の頃の経験って後の人生に影響与えます。やった方は忘れてもやられた方は忘れません。子供の頃にされたことを思い出しますね
吸血鬼ものが大好きなので読みはじめました。ひと味違ってオススメです。ヒロインの義妹が安定の性格の悪さなのも期待を裏切りません😆
木蓮のよう…日常会話で聞けない台詞も楽しめます。時代も貴族という身分も現実から離れてるからこそ楽しめますね
花嫁と言う名の生贄か。過去に人柱として失われた命があるものね。神さまが幼い女の子の声を奪うのはいただけない。さて主人公は現世に戻れるか。それとも異世界で生きていくのか。
松永さんがカッコいい。これは好きになっちゃうなあ。シェアハウスはコミュ力がないと住めないと思う。自分はマンガの中で楽しませて貰おう。
いきなり他人から兄弟も無理。弟4人はさらに無理。けれどさすがマンガ。恋も生まれるのか。マンガならではと思って楽しむのがよいかも。
2人の王子たちがかわいくてたまりません。まだ無料話分までしか読んでないけど次が楽しみ。髪色によって差別されるのはヤダなあ。ヒロインが見つける魔草が幸せを運んでくれますように
彼みたいな上司、同僚、後輩、どのポジションでもいいから。仕事場が明るくなりそう。何歳になろうとも女性の夢はお姫さまです
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~