いまは普通なのか
二重手術や唇にヒアルロン酸を入れるのは、みんな抵抗ないのかな。一度始めるとメンテナンスが大変そう。お金もかかりそうです。ヒロインに気持ちも前向きになっていってほしいです
漫画にしても旦那さんがアウト。最悪過ぎる。
女側からみたら旦那さんこそ「使い回し」では
(下品でスミマセン)旦那さんが墜ちきるとこが
みたいです
自分と不倫相手、不倫相手の家族。他人も巻き込んでの欲望が怖すぎる。現実世界でも、もしかしたらありそうで怖いなあ
呑みたくなる食べたくなる。読後はほのぼのして1日の終わりには、こんな話が読みたい。一緒に食事が出来るってしあわせだな
いまは無料話の途中。ヒロインはいつ真実を知るのだろう。大切なひとを奪われた分だけしあわせになってほしい
洋食に惹かれていく様子。そして食べる場面のおいしそうなこと!毎回、そのメニューを食べたくなります。美味しいって感じるのはしあわせなことだと思わせてくれる作品です
まだ数話しか読んでないけど前向きなヒロインに勇気をもらえます。かといって真似はできないけど。明るい気分にしてくれる作品です
リアルさあり。婚活も妊活も。毎日楽しみに読み切りました。最後、ヒロインがハッピーエンドを迎えたときは泣きました。よかったねえ。オススメしたいです
切ない。男と女は理屈じゃない。いつだって恋は終わるし始まる。店長のこと私も好きだなあ。色気がある。隙がある
恋と文学がからむと、たまらんのです。とくに自分の気持ちを作品になぞらえて、伝える。一度でよいから経験したいものです
私は整形美人【タテヨミ】