甘ずっぱいヤツ
高校時代の、甘ずっぱい系がてんこ盛りのストーリー!!恋、友情、家族、などなど。絵も可愛い!!作者の他の作品もすごくオススメ!!
シリアスなテーマなのに、お相手もヒロインも男前すぎてサッパリした気持ちで読めます。こな作者の他の作品もよい!!そちらは切なくて応援したくなる作品です
健全な思春期の思いをコミカルタッチで描いてくれていて、読んでいてスカッとします。娘にもこういう明るくさっぱりとした青春を送って欲しい!!この作者の他の作品もオススメです!!
他のレビューにもありますが、エリート同期のいじわるなキスのもとになっている話です。同時に読み進めていくと面白いかも。こちらの絵も好きです
白石先生の作品は、思っていることをいったん飲み込むタイプの女の子が多いけど、この主人公はポンポン言うのでいつもと雰囲気が誓いますが、絵と合っているし、キレイで読みやすいです。展開もきになります!
こういうの大好きです。
おバカで優しいヒロインと、それを包み込むちょっとクセ強な男の子。
娘の周りに、こういう子たちがいたら楽しい学校生活になるのになーと思いながら読んです
他の作品はわりとシリアスな物が多いイメージだけど、
これは楽しくも読み応えがある感じで、一番好きな作品です。
日本酒がたくさんある地域出身なので、楽しく読んでいます。久しぶりに呑みたくなりました!!
大人の恋愛モノかな。
漫画を読んでいたら、コレってもしかして切ない話?と予想外な方向に。
まだ途中なのでわかりませんが、展開が気になります
足軽とアシガールをかけてるってすごい発想。
この先生の漫画は、設定が面白くてどれも好きです。
ひるなかの流星