ミーーーーーさんの投稿一覧

投稿
665
158

映像化するとかで、怖いけど興味あって読み始めましたが、ほんと怖い!そしておもしろい!
    絵の雰囲気はもちろんだけど、表情の描きわけとかがものすごく繊細です。
    毎日無料で読んでますが、待ちきれない!

なんなんでしょう、この感じ。
    タイトルがばっちりハマってますね。
    絵は、ずいぶんラフだなと思って、テキトーな感じが苦手でしたが、それを差し引いても星5つ!!!!!
    それに、先輩のふわっと笑った顔は大好きです。
    せりなちゃんが、最初からグイグイいくところも、私は大好きです。
    好きになったらまっしぐら!
    そんな女子、かわいくていいと思いますよっ

絵がきれいだし、無料分もあったので読み始めましたが、私には理解できなかったり、ついていけないので、無料分で脱落です。
    まず、言葉と設定に理解が追いつきません

もうとにかく久しぶりにハマりました!
    絵は素晴らしいし、伯爵も奥様もとってもかわいらしくて、緊迫しているのにほのぼのしてしまったり。
    前世と現実が入り混じるので、最初はよくわからなかったけど、すぐに引き込まれてしまいました。
    関係性とかも複雑すぎないから、あまり頭を悩ませずにサクサク読めるところが尚良いです!

ロンリープラネットからきました。
    美しい絵と、なんとも言えない表情にすっかり夢中です。
    今回の作品も、ストーリー、表現、キャラクター、すべて完璧!

予想外!

そうなんだ!まさかの5年前からのストーカーかい!?
    そして、主人公の素直な感想はツボでした笑笑

でも、イケメン御曹司だから許してあげてー

すごくいいです!
    また契約結婚か、と思ったけど、評価が高いので読み始めたら止まらない止まらない(笑)
    ちゃんと契約から結婚に至るまでの経緯や段取りが丁寧に描かれていて、マンガだなとは思いつつもそこまで無理なくストーリーが進みます。
    その後も、とっても素敵な恋愛に発展していきそうで、この先も読みたい!と思わせてくれるマンガです。

最初は、えー!?なんて冷たい弁護士なんだ!と思ったけど、こういうのって当たり前かもしれないですね。それに、事実を淡々と教えてくれる必要もあるし。
    まずはネット社会に浸かってしまっていたら、被害者としての言い分もわかるけれど、すぐにやめればいいのに、って思います。そもそも承認欲求あってこうやって誰の目にも触れることやるから、こういうこと書かれる可能性もあるわけだし、気にしなきゃいいことまで気にしすぎなんですよ。

いいマンガ見つけた!

久しぶりに、恋愛もの、しかも高校生!っていうのでおもしろいと思うマンガに出会いました。
    テンポも会話のギャグセンスも、とにかく最高です!
    円城寺さん、かわいすぎます。こんなかわいい子をちゃんと見つけてくれた藤井が素敵!

こういうの、なんか新しい感じでいいです!
    2人とも、高校生らしくてかわいくて好きだなぁ。
    ほりが、弟に構いすぎなのだけちょっと気になりますが。