呪術廻戦が好きだったから続編が出たって聞いてとても楽しみだったけどすぐに完結してしまってなんか少し物足りないような気がしたけど面白かったです。
100% | 23 |
|---|---|---|
0% | 0 |
最初から五条の最強感があって好きだったけど最後の方でまさか五条は死ぬとは思わなかったからすごくびっくりしました
カラー版だとそのシーンの周りなどがモノクロ版とは違ってよくわかってまた違った楽しみ方ができてとても面白かったです
自分はバスケ部だけどそれでもサッカーを知ろうと思うようなストーリーでサッカー自体も好きなっていけるようなストーリーです
こんな長年やってって面白い漫画はなかなかないと思うし最新話が出るたびにずっとどんな展開になるかなどを考えながら読ませてもらっています
途中からいろいろキャラが増えてきた時くらいからとても面白くなってきたりしてそこからずっとアニメ見て木曜日が楽しみです
元々フェアリーテイルにハマっていて続編が出ているのを見てからずっと見ていてストーリーから全てが面白かったです
無料でみれるところまで全部見てからその後後アニメで全部見始めるなどとても自分の好きな部類のストーリーでした
一話目を見てからずっとどハマりしてしまいポイントが貯まるたびにずっと次の話を買って毎回楽しませてもらっています
初めて読んだ時は感動するシーンがたくさんあってそのあと面白くて何回見ても飽きなくてとてもいい作品だなと思いました!
呪術廻戦≡(モジュロ)