最終まで読みましたが、色々あったけどハッピーエンドでよかった♪
ずっと片思いしていた主人公。それを知っていた同級生の男の子。
ずっと片思いしていた人は気になる人がいて…
この後の展開が驚き過ぎて、えってなる感じの物語でした
ずっと片思いしていた人は気になる人がいて…
この後の展開が驚き過ぎて、えってなる感じの物語でした
悲しすぎる…😭
ずっと一緒にいて、一緒に歌ったり弾いたりしていた3人組。ある日自分を事故から庇ったせいで亡くなった大事な友達。歌うこともしなくなった主人公。
もう1人のずっといた友は普通に接するが、主人公は前みたいな性格ではなくなってしまった。
この先のどんな物語になるか半分楽しみで半分ききたくなくなるような切なくてでも気になる物語です!
2人の恋が気になる🫣💕
執事とお嬢様。主人公は執事の人が好き。
彼もその気持ちに気づいてる。この先の恋の行方が気になりますね!!!!
執事くんのふとした大学生の私服姿ギャップすぎて惚れます🫶
2人の関係性好き🩷
ずっと気にかけてくれている上司。
何があっても優しく接してくれる上司に恋をした主人公。
告白をするのかしないのか早く見たい。
主人公の性格上しなさそうだけど、して幸せになってほしい
貧乏の暮らしの主人公。
可哀想で見てられないくらい😢
お母さんもお母さんだよね…子供を放置するなんて
そんな時にあらわれるヒーロみたいな存在の男の子3人組。皆んなが一番だという3人組。
その子が助けてくれる。
皆んなかっこいいし、そんなん惚れちゃうでしょ!
みんな主人公のことが好きだけだ結局主人公は誰を選ぶんだろうね?
初ちゃんかわいい💕
婚くんもかっこいい🩷
最初は婚くんは乗り気でもなく、お金のためにやっていたのにいつのまにか初ちゃんに惚れてい婚くんを見るとニヤケが止まらなくなる笑
ツンデレな婚くんもかわいいし、全力で恋しようとしてる初ちゃんも素敵!!
多聞くんっていう何もかも完璧だと思われているアイドルでみんなが惚れそうな人。
その裏にはじめ原といういつでも怯えているような性格だったなんてね笑
フェイスのみんなが性格がちがすぎてちょっと最初びっくりした…
多聞くんは木下さんに惚れてるのかな?どうなんだろう?
乙骨くんが主人公ということで!
リカちゃんっていう大きな呪いをもちそれを解呪するために高専にはいり特級呪術師になる。
たくさんの辛いこともあって最初はオドオドしていた乙骨くんが一年半後ぐらいには五条悟につぐ最強になってるだなんて…乙骨くんの努力がすごい👍
本当に話が難しい😓
非現実的すぎて…
でも虎杖くんも伏黒くんも野薔薇ちゃんもも強くて、優しくて呪術師っていう覚悟を持ってるなと思いました。五条先生もいつもはへらへらしてて頼らないとか言われるけど過去にたくさんのことを背負ってきてたくさん辛いことがあって、それで自分の夢ができて。
こんないい人いないと思います
最初のあの優しい笑顔はどこから来た?と思うぐらい本当は素っ気ない。
でもその裏にはたくさんの優しさもあるのかなと思いました。
主人公もたくさん辛い思いをされ、心に傷をおった。
今度こそ幸せをつかんで欲しい
ふたりで恋をする理由