S.10さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW

蜂谷くんが真緒ちゃんのことがどれだけ好きだったかわかる作品💕

普段クールでかっこいいイメージな後輩だけど、やっぱり頼りになる蜂谷くんで好き✨
    2人とも幸せになってね!

綿谷先輩かっこいい💕

せなちゃんも可愛いし、綿谷先輩もかっこよくて漫画の中で一番好きなカップル✨
    綿谷先輩からの愛の表現とかでどれだけせなちゃんを愛してるのかも分かりますよね〜!!

ネタバレ レビューを表示する

翠くんと桃ちゃんものすごくお似合いのカップルでした
    でも長く付き合って、お互い気を使う性格だったからこそ,本音が言えずどんどん行き詰まっていってしまったのかなと思いました。
    2人のそれなりの優しさだなと思いました。

そのあと翠くんが翠ちゃんを好きになった時はびっくりして、ちょっと言葉を失いましたが2人が幸せで、桃ちゃんも幸せならいいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

元彼が自分のお兄ちゃんになるっていう物語がヤバすぎる。

その子のことが好きすぎて彼氏でいることよりも確実に一緒にいられるお兄ちゃんを選ぶという選択。
    その考えがものすごく凄いなと思いました。

どんな関係であろうが、2人が幸せになってくれることを祈ります🙏

ネタバレ レビューを表示する

父親が奇病によってなくなり、悲しい気持ちの中自分も(六花さん)その同じ奇病にかかってしまう。
    そんな残酷な世界で手を差し伸べてくれたのが水無月家の本家の当主文也さん。
    水無月家はたくさんの恐ろしいことだったり、大変な事情もあり、そして2人が許嫁の関係だとしても
    高校生の2人や弟くん、妹ちゃんも幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

桔梗の生徒と千鳥の生徒という、仲の悪い同士の学校の中、見た目はチャラいけどほんとに優しい凛太郎もものすごく人思いな薫子ちゃんと。2人の相性は抜群だと思います❤️‍🔥

土佐先生に夏祭りの件がバレた時ものすごくヒヤヒヤしました💦
    ですが私は付き合うことにもちろん賛成派
    2人が幸せに付き合えるように🙏

ネタバレ レビューを表示する

障害者という身近にあるテーマであるこのお話を読んで、たくさんのことに気づきました。

車椅子の方はとても大変でご苦労されていると思うし、それでも前を向いて突き進んでいる鮎川くんはすごいなと思いました。
    せっかく付き合えたのに、別れる方向にいってしまって残念ですが、2人が幸せになれることを祈っています🙏

NEW

アンシアも殿下も可愛すぎる💕

殿下も大変なこがあるし、アンシアも抱え込んでるのもあると思うけどどうかふたりが幸せになりますように🙏

幸せになってほしい🙏

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料の最新120話まで読みましたが、とても素晴らしい作品で感動しました💦

セリーヌとウィルの関係もものすごく大好きで、
    過去に呪いのことだったりと大変なことがあったりしたふたりだけど幸せな家庭を築いてほしい✨
    セリーヌとウィルの子供もものすごくかっこよくて、ルーナと120話までではまだ付き合ってはなかったですが、お幸せになってほしい🙏