本当に2人の空間に逆にこっちが癒される〜☺️
三上さんもカッコ良すぎるし、急にものすごく優しい顔するの反則すぎませんか?!
途中のタクシーで2人が帰ってる所の白石ちゃんの寝顔が可愛すぎる🫶
2人がものすごく幸せそうで羨ましい!
本当に2人の空間に逆にこっちが癒される〜☺️
2人がものすごく幸せそうで羨ましい!
なんか色々と分からなくなってくる笑
家は別に一丁前のではないけど、車は高級車?!
あまり意味わからないし、無料のところまでは読んだけど、最後のなんなのか…
ちょっとあれは怖いよ…
主人公のことを好きだったのかな?
でも2人はお互い隣人としてであって、仲良くなって好きになって行ったのに、あの事で主人公はどう思ってしまうのかな?
朔かっこよすぎん?!
でも朔は過去には不良で殴り合いの日々だった。
でもある子のおかげで高校は優等生の朔になった。
朔の澪ちゃんへの一途な愛が本当に見ていて癒される💖
朔くんにも色々あっただろうけど、澪ちゃんは優しくて心の底から朔くんのこと思ってるだろうから、
2人で幸せになって欲しいよね
やばい本当に最初は怖すぎた…
でも途中から、頑張れって応援したくなるような物語だった!
主人公の彼は変な異空間に飛ばされてやられる日々を過ごしていた。その中で頑張って解決しようとしている2人。
私だったら、こんな毎日やられる夢を見るのは怖いけど、2人はおらずに頑張っていてもうびっくり!
解決するまで頑張って欲しい💪
萱沼さんがたまにわからなくなる…笑
好きすぎてそうなっちゃったのかな?
いつも何事にもこなす霧島ちゃん。
そしてその彼氏の木原。
長く付き合って、最初は順調だったがのちのち浮気をされた。それも相手は会社の後輩。
家がない霧島ちゃんに手を差し伸べたのは萱沼さんだった。2人の今後の生活が楽しみ😊
自分のせいでおとやに怪我をさせてしまったはるか。その責任を取ろうと、介護を一生すると約束した。
おとやは有名でそんな人の未来を壊してしまったというはるかの気持ちがあり、ときどき苦しくなる。
だが、はるかは仕事も大好きである日遅れて帰ると、おとやは…?!
本当に感動。そしてお互いの気持ちもわかって苦しい物語!でもみんなに見て欲しい
突然拾った由乃と暮らすことになった寿々。
ピンク髪の派手な子だけど、ちゃんとしている彼。
片付けもできて、可愛くて全てが良い彼。
だが、仕事はあまりなく、色々な人から言われるが主人公は妥協をしない。
彼が大好きだから。
もっと無料になってくれてもいいんだよー😭
久遠くんの一途さがやばすぎる🫣
むぎのことがすきな久遠
でも、麦は体質のことで久遠とは別の高校に行くことにした。
だが、久遠にはばれて、はるばる付き合うことになった。
だが朝日くんという敵も現れて?!!
久遠の嫉妬が止まらない!
こんな物語好きになるでしょ!
護が不倫したから、別れたんじゃないの⁇?
まだ途中までしか読んでないので話の流れはわからないけど、主人公が見てしまったから別れたんじゃなかったのかな?
護は今も別れていないって言ってて、あまりどういうことかわからないけど、続きが気になる作品!!
絵柄も可愛くて大好き💖
黒崎さんの一途さが笑
主人公に10億円をらもって婚約を突きつけてきた黒崎さん。
急なお願いでなぜ?と思う人もいると思います。
ですが、黒崎さんには主人公を好きになるきっかけがあるんです。
そして弟くん。弟君のしたことは許されることではないかもしれないけど、でも弟君にもいろいろあったと思うと、なんか切なくて責める気持ちもなくなるかも…
愛でて、触って、甘やかして。 分冊版