S.10さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全161件

ネタバレ レビューを表示する

真紘さんカッコ良すぎでしょ?!

ある家庭に拾われた小夜。そこではたくさん雑用扱いを受けた。
    そのなかあるパーティーに行って出会った吸血鬼の真紘に出会い、求婚された。
    小夜はそれを受け入れ真紘と契約結婚的なのをした。
    そんななかで、優しくしてくれる真紘に恋をしてしまうのか!途中までしかまだ読めていないのでわかりませんが読むのが楽しみです!
    完結おめでとうございます🎊

ネタバレ レビューを表示する

伊織さんが男だったなんて笑

めいは家族のことを思って伊織さんという作家の家政婦のように働くようになった。
    だが一番驚きなのは憧れていたあの美女ではなくかっこいい男性だった。
    伊織さんは色々と言葉足らずでこの生活でも色々あったが、最終的にはどうなるのか!楽しみ😊

ネタバレ レビューを表示する

いちかは、政略結婚で朝日さんと結婚した。
    家の経営のために。
    将来は愛せるという未来を描いて愛してきたいちか。
    結婚記念日の日ディナーをドタキャンされた。
    だがその店に他の女性と会って入って行ったのを目撃したいちか。

私的には本当になんで?って怒りが湧いたけど、あらすじを見てみると、超絶妻のことが好き?のようなことが書いてあって余計に頭がこんがらがってます笑

ネタバレ レビューを表示する

真尋さんカッコ良すぎるでしょ?!
    世莉ちゃんと真尋さんは恋フレとしての関係を始めた。
    お互い利害一致の恋フレ。色々なルールを決めて楽しんでいる。
    恋フレの終了のあれはいろいろあるが、その一つがお互いを本気で好きになってしまった時。
    私的にお互い自分の気持ちを騙してるだけで、本当に好きなんじゃないかって最近は読んでて思ってしまいました。
    お互い恋フレとしての関係を続けるんじゃなくて、恋人としていて欲しいけどね笑

ネタバレ レビューを表示する

雅貴さんカッコ良すぎない???

蛍さんは、会社で働いておりそんななか大切な書類の紛失の罪を投げられてしまった。
    そんな中相手の社長の人に契約結婚を言い渡されられた。
    おばあちゃんを安心させるために。蛍もその心で契約結婚を承諾した。
    契約結婚だけど、色々あった蛍ちゃんだからただの契約結婚でも幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

やばい律さんがどタイプすぎる笑

律さんは、家族とは色々あり家出をした。
    愛情などがわからず、世間で言うと女と遊んでいるクズな感じ。
    だが、まほちゃんに出会い色々な愛情を受けているうちに心の底からまほちゃんが好きになる。
    そして付き合えたと思ったらよ!!!!
    お兄さんが…?!!!!
    本当にみんなに読んで欲しいほっこりとするお話!

ネタバレ レビューを表示する

やばい本当に一星には生きて欲しい🙏
    2人を見ているとものすごく幸せそうで病気がなければ色々なところに出かけて幸せそうな雰囲気が想像できてしまう…

病気になって、自殺未遂してしまった一星。
    だが、それも妻のおかげで乗り越えた。
    病気で辛いはずがいつも笑顔でいてくれる。
    治るのかわからないけど早く退院して、どっか出かけたりして欲しい!

萩本くんのギャップに感動😭

いつでも仕事ではしっかり者でなんでもできる萩本くん。
    そして、社内では秘密にしているが百合ちゃんと付き合っている。
    そして…家ではとも甘々な日々を過ごしている2人!
    色々あり、過去の付き合っていた人も出てきたり色々とびっくりすることはあったけど、結局2人が幸せになってくれることが一番な願いですね!

結ちゃんが可哀想…😭

結ちゃんは一回不倫をされていて、桐谷マネージャーのことで初めて家族を知った。
    だから、もう一回チャンスを与えようと。信じようとした。
    なのに次は、結が不倫したということが社内に出回った。
    だが、赤城社長だけは3年前のこともあり、信じてくれ政略結婚を提案された。赤城社長は心の底から結のことが好きなんだろうけどね笑
    不倫された同士だが、だからそこ辛い思いをした分だけ幸せになる権利はある!
    だから、2人で幸せになって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで見ました。
    もうお話も絵も大好きすぎます‼︎

アレン様もレイラも本当にお互いのことを思っていて、アレン様も能力など問わずレイラのことを本当に愛しているのだろうなと、表情など見ていればすぐわかる笑笑
    陛下を庇い呪いを受け、大変なこともあると思うけどレイラは本当にアレン様のことを思っているから、2人で助け合って2人で幸せになってほしい‼︎