絵が好き
偽りの婚姻の意味がすぐにわかる。タイトルの意味がわかるまでに時間がかかる作品は好きではないので、良かった。
主人公の男性が塩顔で、塩顔好きではない私にとっては、なんだかハマれないかんじでした。塩顔好きにはオススメです。
学校の対応があり得ない。現実もこんなことがあるのかな??なんか現実世界でもあり得そうで凄くモヤモヤした。
面白いけど、部長なのに立場をわきまえず、部下を比較する発言にイライラ。あんなおじさんモテないでししょ!!
食べ物のお話しなのに、作者の画力不足で全く美味しそうに見えず、作品の世界に入りきれなかったです。ストーリーは良いけど、肝心の部分が残念。
小学生以来、久しぶりに見たがやはり高橋留美子先生の名作の1つだと感じた!絵が本当に上手いし、ストーリーも大好き。
アニメを見てハマりました!漫画は2種類あるけど、こちらがアニメに近い絵なので、こちらを読んでみた。アニメと同じ雰囲気で楽しめた!
自己肯定感高いのは、良いことだけど、相手に対する断り文句が配慮なさすぎで、敵を増やしそう。なんか違うよなー。
主人公の男の周りに女性だらけ。なんか男性向けな感じがして、女性である私としては、自分に向いてない作品に感じてしまった。
実家で虐げられたヒロインに王子が現れるありきたりなストーリー。なんかこういう捻りのない作品は、お腹いっぱい。
偽りの婚姻で愛をあざむく