Orange⭐︎さんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全51件

怖いけど気になる

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然身代わりになって王の元へ嫁ぐことになった珍。
    言葉が喋れない彼が女の人となり、正妻や正妻の侍女たちからの嫌がらせに耐えている姿は、とても心苦しくなりますが、鎮北王が味方になってくれていてドキドキします。これからもちゃんと救ってほしいという気持ちと、2人のこれからが気になります!

青春思い出す

ネタバレ レビューを表示する

ずっと甲子園で応援する吹奏楽部の入部を夢見てた女の子。今まで周りから反対されたり、応援されずに自分の気持ちを抑えてきてた分、自分の好きなことに突き進む姿が青春を謳歌して欲しいと言う気持ちになります!野球部の山田くんも野球一筋の野球少年!高校野球好きな人の心をくすぐるキャラで大好きです!!

逆ハーレムすぎる…

ネタバレ レビューを表示する

リナリーが羨ましすぎる!!リーチという婚約者からカイル、ディラン公子まで!イケメン揃いに言い寄られて、それに気づかない鈍感すぎるリナリーがかわいすぎるし、眼福プラスきゅんきゅんします!!

公子と侍女の行方が気になる

ネタバレ レビューを表示する

闇を抱えている公子と侍女の立場で居るが、なにか訳ありな雰囲気のあるリン。
    公子の妹エリザベスに嫌がらせを受けながら過ごすリン。リンの心の支えになっているマーチン公子。
    マーチン公子とリン侍女のこれからの関係が気になります。

アルトル様がイケメンすぎる

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマから男の人の前になると目が開けられないお姫様…みんなから批判を浴びながらも、アルトル様というかっこよくて、優しくて、勇敢で素敵な人と結婚して、これからどんな幸せが待っているのか楽しみです。

2人の行方が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヴィオラの明るい性格とアルバートの無関心そうな態度の両極端な2人。
    少しづつでも2人の関係が近づいていく気がしてドキドキします。アルバートの昔も気になって、これからのストーリーが楽しみです。

かっこいい2人

ネタバレ レビューを表示する

エドナ、イーライ2人ともかっこよすぎて、好きになりました!!
    イーサン(男の子)としての姿も、エドナ(女の子)としての姿どちらも素敵な人柄すぎて本当にかっこいい!!

可愛いけどもどかしい

ネタバレ レビューを表示する

お嬢と番犬くんは、お互い思い合っているはずなのに、超えてはいけない壁に邪魔されて、思いを伝えられないでいる番犬(ボディガード)くん。
    気持ちを伝えて、通じ合った2人の行方が気になります!

殺されそうだったのに

ネタバレ レビューを表示する

憎んでいた相手の義理の息子が、自分の気持ちと同じ事を思っていると知り、お互い打ち解けていく。
    2人のどんどん変わっていく気持ちに、きゅんとします!

契約結婚だったのに

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚で、お互いに想いあっていたわけではないのに…
    冷たく、そっけない態度だった侯爵。そこからの侯爵の変わりようにドキドキ💓
    続きが気になります。