Tiktokから知ったものです!初めは暇な時の暇つぶしで見ていたのですがいつの間にかこれが毎日の楽しみになってました(((; >ᾥ< ))
最初はせなちゃんの方が重いと思っていたけど、途中から綿谷先輩の方が愛が重くて最高ですჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ ➿⭐️︎⸝⋆
これめっちゃ好き!まだ途中までしか見れてないけどイラストとか可愛いし、アーティとルーカスが尊すぎるっ!
これはエミリアというヒロインがメインの物語で、過去の話となっています、イラストやが可愛いのでスラスラ読めます
これが1番死に戻りが多いと思います。面白いとこもあるけど、結構見ていて心が痛くなってくる、狂いつつ死に戻りしているところとか特に、
主人公ナツキスバルはある日コンビニへ買い物に行った帰りに異世界へ転送されてしまう、彼の能力は「死に戻り」死んでも生き返ることができる、彼は転送先であった銀髪の少女の死んでしまう運命を変えるために死に戻りを使って行く物語、
愛しのリビングデット、切り抜きの動画で見て気になって見てみたけど結構重い話だった。初めてメリバを見た気がする。
デスゲームだから推しを決めたりすると亡くなってしまった時のショックが多いです。でも絵柄が可愛くて内容も見ていて飽きません、血を泡で表してあるけど普通にグロいところはちゃんとグロいのでグロ注意です
ギャグ要素も多くあって面白いです、バトルシーンが一コマ一コマも迫力がすごくて見ていて飽きません。周りの人で見ている人が多くて見始めたのですが、この漫画に出会えて良かったです。
うさぎちゃんめっちゃ可愛い!アニメでは伝わりずらかったうさぎちゃんの可愛さが漫画だと分かりやすく伝わってくる!
先輩はおとこのこ【タテヨミ】