君さんちゃん様さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

十数年前、異次元と現世界を結ぶ通路”ゲート”というものが現れてからハンターと呼ばれる覚醒者たちが出現した。 ハンターはゲート内のダンジョンに潜むモンスターを倒し対価を得る人たちだ。しかし全てのハンターが強者とは限らない。 人類最弱兵器と呼ばれるE級ハンター「水篠 旬」 母親の病院代を稼ぐため嫌々ながらハンターを続けている。 ある日、D級ダンジョンに隠された高難易度の二重ダンジョンに遭遇した「旬」は死の直前に特別な能力を授かる。 「旬」にだけ見えるデイリークエストウィンドウ…!? 「旬」ひとりだけが知ってるレベルアップの秘密… 毎日届くクエストをクリアし、モンスターを倒せばレベルアップする…!? 果たして「旬」ひとりのレベルアップはどこまで続くのかーー!!

ネタバレ レビューを表示する

ゲームでおなじみの雑魚キャラ、スライムに転生した主人公がチートなスキルを駆使してどんどん強くなる様は見ててめちゃくちゃおもしろい!!!!!
    主人公がすごく頭良くて頼もしいです!
    ほかのキャラクターもそれぞれおいしいし、続きがきになります〜!
    ゴブタが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

アバンストラッシュは 戦いごっこをしたときにみんながやった必殺技です。スピンオフみたいな感じだけど よかったです。
    アバン先生、素敵!カッコ良い〜!
    ダイの大冒険からドラゴンクエストファンですが、アバン先生の献身的な愛と正義、そして強さ、時には料理姿のお茶目さ、どれも素敵です。この作品では、アバン先生の若い頃の話が、盛りだくさんなので、とても楽しく読ませて貰っています!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、チ一卜なうえに異世界転生するなんて皆が憧れるような人が出て来て、とても面白いと思いますぜひ皆も読まれてください。

ネタバレ レビューを表示する

読んでみたかったのでとても嬉しいですやっぱりフリーレンは、悲しいエルフで人より生きているから悲しみが増えるんだと思った